Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 022

Frischware

Schatten über kleinen Metzgern

Im Fleischerhandwerk geht die Entwicklung hin zu größeren Betrieben – Lage insgesamt „gut“

München. Dem deutschen Fleischerhandwerk geht es nach Ansicht seines Präsidenten Heinz-Werner Süss gut. Getrübt wird der positive Eindruck vom anhaltenden Strukturwandel.

[2342 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 22

Frischware

Schatten über kleinen Metzgern

Im Fleischerhandwerk geht die Entwicklung hin zu größeren Betrieben – Lage insgesamt „gut“

München. Dem deutschen Fleischerhandwerk geht es nach Ansicht seines Präsidenten Heinz-Werner Süss gut. Getrübt wird der positive Eindruck vom anhaltenden Strukturwandel.

[2342 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 020

Frischware

Handel kann mit Brot und Backwaren punkten

Backstationen bieten Wachstumspotenzial – Discounter stärker im Brötchensegment

Frankfurt. Der Lebensmittelhandel wird in Zukunft mehr Umsatz mit Brot und Backwaren erzielen. Davon geht der Verband Deutscher Großbäckereien aus.

[1579 Zeichen] Tooltip
Schrumpfprozess
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 20

Frischware

Handel kann mit Brot und Backwaren punkten

Backstationen bieten Wachstumspotenzial – Discounter stärker im Brötchensegment

Frankfurt. Der Lebensmittelhandel wird in Zukunft mehr Umsatz mit Brot und Backwaren erzielen. Davon geht der Verband Deutscher Großbäckereien aus.

[1579 Zeichen] Tooltip
Schrumpfprozess
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2010 Seite 016

Frischware

Edeka Südwest kauft Bäcker

Offenburg. Edeka Südwest hat den Erwerb der Bäckerhaus Hans Ecker GmbH, Homburg/Saar, beim Bundeskartellamt angezeigt. Das saarländische Unternehmen beschäftigt rund 300 Mitarbeiter und betreibt etwa 40 Bäckereifilialen sowohl als Einzelstandorte als auc

[761 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2009 Seite 018

Frischware

Backshops werden attraktiver

Produktion vor Ort und Gastrokonzepte sollen Kunden locken - Auch Discountbäcker rüsten nach

Frankfurt. Backshop-Betreiber wie Kamps und Heberer investieren derzeit in das Ambiente der Filialen und die Qualität der Produkte. Auch Discountbäcker verpassen sich einen schmuckeren Auftritt. Der neue Kamps-Shop im Shopping-Center Loop 5 in Weitersta

[4105 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 025

Frischware

Metzger fühlen sich als Gewinner

Fleischerhandwerk geht gestärkt aus den Fleischskandalen hervor

Frankfurt, 16. März. Das deutsche Fleischerhandwerk hat von den Skandalmeldungen über "Gammelfleisch" im letzten Quartal 2005 profitiert. Die positive Entwicklung setzt sich dieses Jahr bislang fort. Das Fleischerhandwerk konnte im vergangenen Jahr seine

[3483 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 018

Frischware

Backwarenmarkt in Bewegung

Rewe-Gruppe ohne Kamps-Produkte - Volumen wird neu verteilt - Müller-Brot plant Vorstoß nach Norddeutschland

Frankfurt, 1.September. Die Düsseldorfer Kamps AG liefert seit Donnerstag dieser Woche nicht mehr an die Rewe-Gruppe. Branchenkenner schätzen das Volumen, das neu auf andere Lieferanten verteilt wird, auf 60 bis 70 Mio. Euro. Zu den Hintergründen der Neu

[3382 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 18.03.2005 Seite 025

Frischware

Ankerbrot schreibt wieder schwarz

Frankfurt, 17. März. Die Wiener Ankerbrot AG schreibt erstmals seit 1995 wieder schwarze Zahlen und plant, bis Ende 2006 zwischen 5 und 10 Mio. Euro zu investieren. Das Unternehmen, das über die Salos Beteiligungsverwaltungs AG Klaus Ostendorf, dem Mitinh

[1545 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 026

Frischware

Fleischerhandwerk spürt Ertragsdruck

Frankfurt, 10. März. Das deutsche Fleischerhandwerk hat im vergangenen Jahr mit 15,6 Mrd. Euro zwar 1,4 Prozent mehr umgesetzt als 2003, doch die Ertragslage folgt der positiven Umsatzentwicklung nicht. Manfred Rycken, Präsident des Deutschen Fleischer-Ve

[1041 Zeichen] € 5,75

 
weiter