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Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2021 Seite 18

Frischware

Harry-Brot schichtet Sortiment um

Haltbare Backwaren auch nach Corona stärker gefragt – Markenprodukte könnten punkten – Regionale Konzepte gewinnen

Schenefeld. Die Pandemie zieht auch am Großbäcker Harry-Brot nicht spurlos vorüber. Lockdown-Effekte trafen die Töchter Backfactory und Backshop und bremsten das Wachstum des Konzerns.

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Marke dominiert
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Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 020

Frischware

Handel kann mit Brot und Backwaren punkten

Backstationen bieten Wachstumspotenzial – Discounter stärker im Brötchensegment

Frankfurt. Der Lebensmittelhandel wird in Zukunft mehr Umsatz mit Brot und Backwaren erzielen. Davon geht der Verband Deutscher Großbäckereien aus.

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Schrumpfprozess
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 20

Frischware

Handel kann mit Brot und Backwaren punkten

Backstationen bieten Wachstumspotenzial – Discounter stärker im Brötchensegment

Frankfurt. Der Lebensmittelhandel wird in Zukunft mehr Umsatz mit Brot und Backwaren erzielen. Davon geht der Verband Deutscher Großbäckereien aus.

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Schrumpfprozess
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 018

Frischware

Backwarenmarkt in Bewegung

Rewe-Gruppe ohne Kamps-Produkte - Volumen wird neu verteilt - Müller-Brot plant Vorstoß nach Norddeutschland

Frankfurt, 1.September. Die Düsseldorfer Kamps AG liefert seit Donnerstag dieser Woche nicht mehr an die Rewe-Gruppe. Branchenkenner schätzen das Volumen, das neu auf andere Lieferanten verteilt wird, auf 60 bis 70 Mio. Euro. Zu den Hintergründen der Neu

[3382 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 026

Frischware

Metzger zuversichtlich

Hoffnung auf Trendwende - Discounter machen Konkurrenz

Frankfurt, 21. Oktober. Das deutsche Fleischerhandwerk hofft nach einer stabilen Umsatzentwicklung im ersten Halbjahr auf ein Ende des Abwärtstrends der vergangenen Jahre. Zu schaffen macht den Metzgern aber das Billigfleisch-Angebot der Discounter. "De

[1786 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 025

Frischware

Bäcker rechnen mit Besserung

Stabile Entwicklung im 1. Halbjahr - Kampagne pro Handwerk

Frankfurt, 30. September. Nach Umsatzeinbußen im vergangenen Jahr sieht das deutsche Bäckerhandwerk den Negativtrend derzeit gestoppt. Über eine neue Image-Kampagne wollen sich die Handwerksbäcker von den Großbäckereien stärker absetzen. "Nach ersten Za

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Umsätze gehen zurück Strukturdaten des deutschen Bäckerhandwerks
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Lebensmittel Zeitung 11 vom 12.03.2004 Seite 022

Frischware

Fleischerhandwerk spürt Preisdruck

Frankfurt, 11. März. Der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) blickt verhalten optimistisch in Zukunft, nachdem das Jahr 2003 "alles andere als erfreulich" gewesen sei, so DFV-Präsident Manfred Rycken in München. Der Umsatz des Fleischerhandwerks ging im verg

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Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2003 Seite 022

Frischware

Druck auf Großbäcker

Branche beklagt steigende Kosten - "Ende der Fahnenstange"

Frankfurt, 30. Oktober. Die deutschen Großbäckereien sehen sich einem "unverminderten Kostendruck" ausgesetzt. Gleichzeitig leidet die Branche darunter, dass die Verbraucher immer preisbewusster einkaufen. Konnte in den vergangenen Jahren der Kostendruc

[4005 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 025

Frischware

Metzger unter Druck

Fleischerhandwerk beklagt fortgesetzten Umsatzrückgang

Frankfurt, 16. Oktober. Die Lage des deutschen Fleischerhandwerks "ist alles andere als rosig", so die Einschätzung des Deutschen Fleischer-Verbandes. Nach Angaben von Manfred Rycken, Präsident des DFV, hat sich die im Jahr 2002 beobachtete negative Ent

[2755 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 024

Frischware

Fleischereien unter Druck

Frankfurt, 13. März. Das Jahr 2002 ist für das deutsche Fleischerhandwerk "alles andere als befriedigend verlaufen". Dieses Fazit zog der Präsiden des Deutschen Fleischer-Verbandes, Manfred Rycken, in München. Insgesamt haben die Fleischer-Fachgeschäfte

[1318 Zeichen] € 5,75

 
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