Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 04.12.2020 Seite 50,51,52,53

    Interview

    Mit Drive durch die Krise

    „Bestellt bei McDonald’s“ – mit dieser Botschaft erregte Burger King Anfang November viel Aufmerksamkeit. Ein gelungener Coup – auch Bild und FAZ berichteten –, der der Marke sowohl Respektbekundungen von Kollegen als auch jede Menge Sympathiepunkte einbrachte. Warum die Branche jetzt zusammenhalten muss und wie Corona das Burger King Business verändert, erklärt Deutschland-Geschäftsführer Cornelius Everke im Interview mit foodservice.

    [8641 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 21.04.2010 Seite 080

    Interview

    Der Espressobar- Pionier

    Als Franz Schwaiger im Auftrag der italienischen Massimo Zanetti Beverage Group vor 20 Jahren die erste Segafredo Espressobar auf deutschem Boden eröffnete, war der große Coffeebar-Boom noch weit entfernt. Inzwischen hat sich der vertikale Anbieter (102 Franchisebars, 4.000 HoReCa-Kunden plus Einzelhandel) als Botschafter italienischer Espressokultur am deutschen Markt etabliert. Im Gespräch mit food-service blickt der Geschäftsführer Deutschland zurück auf zwei ereignisreiche Jahrzehnte.

    [8799 Zeichen] € 5,75