Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 90,91,92,93

    Interview

    „Allein in Berlin ist Platz für 100 Espresso Houses“

    Anssi Thureson, CEO der Espresso House Group, spricht mit foodservice über die Expansionspläne der schwedischen Kaffeebar-Kette auf dem deutschen Markt.

    [9101 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Frühstück vom 23.07.2022 Seite 12,13,14,15

    Interview

    „WIR SIND COOL, INNOVATIV UND ZUKUNFTSORIENTIERT“

    Espresso House will expandieren. Und auch die JAB Holding, Eigentümerin der aus Schweden stammenden Kaffeebar-Kette, will die Marke wachsen sehen. Espresso House-Chef Nikolas Niebuhr über die Hintergründe und Pläne des auf dem früheren Balzac-Netzwerk basierenden Konzepts.

    [6145 Zeichen] Tooltip
    Espresso House - Umsatzanteile
    € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 21.04.2010 Seite 080

    Interview

    Der Espressobar- Pionier

    Als Franz Schwaiger im Auftrag der italienischen Massimo Zanetti Beverage Group vor 20 Jahren die erste Segafredo Espressobar auf deutschem Boden eröffnete, war der große Coffeebar-Boom noch weit entfernt. Inzwischen hat sich der vertikale Anbieter (102 Franchisebars, 4.000 HoReCa-Kunden plus Einzelhandel) als Botschafter italienischer Espressokultur am deutschen Markt etabliert. Im Gespräch mit food-service blickt der Geschäftsführer Deutschland zurück auf zwei ereignisreiche Jahrzehnte.

    [8799 Zeichen] € 5,75