Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 16.06.2023 Seite 60,61,62,63,64,65

    Interview

    „Immer einen Schritt voraus sein!“

    Casualfood ist seit Jahresbeginn mit neuer Geschäftsführer-Doppelspitze unterwegs. Bewährtes bleibt, aber Stillstand gibt es nicht. So befindet sich der Verkehrsspezialist in der spannenden Phase des Wiederanknüpfens an die Vor-Corona-Performance, ist größter Gastronom am Flughafen Berlin-Brandenburg und entwickelt vieles weiter. Das neue Führungs-Duo bringt reichlich Erfahrung aus dem eigenen Haus mit: „Was haben Sie vor, Michael Schorm und Andreas Förster?“

    [18191 Zeichen] Tooltip
    Entwicklung 2005 bis 2022
    € 5,75

    food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 44,45,46

    Interview

    Subway gibt Gas

    Phönix aus der Asche: Nach den schwierigen Jahren 2010 und 2011 fährt Subway in Deutschland wieder auf der Überholspur. Damals kämpfte die Marke hierzulande mit Umsatzrückgängen infolge der Wirtschaftskrise, unzufriedene Partner scherten aus dem weltgrößten gastronomischen Franchise-System aus, sorgten so für schlechte Presse. Vergangenheit! Abgehakt! Country Director Hans Fux schaut äußerst optimistisch in die Zukunft: Mit mehr als 650 Stores nähert sich die Zahl der Deutschland-Standorte wieder dem Stand vor der Krise an, die Marke glänzt mit vorbildlichen Same-Store-Zuwächsen – und sorgt mit neuen Partnerschaften und frischem Look für Aufmerksamkeit.

    [11486 Zeichen] Tooltip
    Subway Deutschland 2007-2016 - Netto-Umsätze in Mio. Euro (Standorte)
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Oliver Altherr, CEO Marché International

    „Birkenwäldchen hat man irgendwann satt“

    Vor 50 Jahren begann die Ära der Mövenpick Restaurants in Deutschland. CEO Oliver Altherr (49) berichtet über die Pläne des Unternehmens.

    [9260 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 08.01.2009 Seite 030
    Interview

    "Das Wichtigste ist Vertrauen"

    Claus Wöllhaf, 61, verbindet Vollblutunternehmertum mit dem Idealismus der Alt-68er. Seit 25 Jahren verwöhnt er Flugreisende an mittlerweile fünf deutschen Flughäfen. W wie Wöllhaf steht als Gastro- und Service-Gruppe für ein Multi-Markenportfolio von Fast Food bis Fine Dining. Gefeiert wurde das Jubiläum mit einer großen Benefiz-Gala im Stuttgarter Airport. BM

    [11661 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 07-08 vom 02.08.2002 Seite 037

    Interview

    Wachsen mit den Besten

    Die Tank & Rast gibt Gas: Im Jahr 4 nach der Privatisierung präsentiert sich die Autobahn Tank & Rast Holding GmbH um einige Pächter ärmer, doch organisatorisch neu aufgestellt und mit Kurs auf weitere Wert- und Volumensteigerung. Vorweisen kann man 3,3 Mrd. Euro Umsatz im Netz der Servicebetriebe in 2001, ein Plus von rd. 3 % ­ mehr als vielen Unternehmen des Verkehrssektors im Jahr der Septemberanschläge vergönnt war. Das frühere, oft retardierende Kompetenzgerangel zwischen Bonner Führung und 'Betreiber-Basis' hat einer zunehmend gemeinschaftlich getragenen Perspektive Platz gemacht. In Sachen Foodservice gilt die alte Regel 'Wer Erfolg hat, der hat recht': Die wachsende Zahl gelungener Beispiele für die Integration systemgastronomischer Marken ins Betreibernetz überzeugt so manchen Skeptiker. Zum Stand der Dinge an der Autobahn: ein Gespräch mit Dr. Karl-Heinrich Rolfes, Sprecher der Geschäftsführung der Tank & Rast.

    [12465 Zeichen] Tooltip
    Umsätze im Gesamtnetz - in Mio. Euro
    € 5,75