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    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 38,39

    Journal

    Store Check

    Kulinarik statt Discount

    Backwerk will sich vom Discountbäcker zum Backgastronomen wandeln. Im neuen Pilotstandort in der Bochumer Innenstadt zeigt das Franchise-Unternehmen sein neues Ladenkonzept, in dem Verweilqualität, Frische und Kulinarik im Fokus stehen. Lena Bökamp

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    Backwerk Bochum
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 24

    Journal

    Store Check

    Lidls Holzweg

    In einem denkmalgeschützten Gebäude hat Lidl Schweiz seine erste echte City-Filiale eröffnet. Mit einem speziell auf den Züricher Standort abgestimmten Auftritt zeigt der Discounter, wie sich das Format für Innenstadtlagen weiterentwickeln lässt. Lena Bökamp

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    Lidl Schweiz, Zürich
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2018 Seite 34

    Journal

    Store Check

    Kamps hebt ab

    Mit einer Pilotfiliale im Flughafen Köln/Bonn will Großbäcker Kamps sein Potenzial als Convenience-Anbieter ausloten. Der komplett auf Selbstbedienung ausgelegte Shop macht auch den To-go-Formaten der Lebensmittelhändler Konkurrenz. Lena Bökamp

    Im wachsenden Markt für Convenience-Artikel und Nahversorgung versuchen sich derzeit viele Händler zu positionieren. Rewe tüftelt unter dem Banner To go am Konzept für Hochfrequenzlagen und Tankstellen, Edeka experimentiert in einigen Regionen mit Ex

    [7796 Zeichen] Tooltip
    Kampus Köln/Bonn
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 37

    Journal

    „Komplett gewandelt“

    Peter Gabler, Gründer und Geschäftsführer von Back-Factory, über die Übermacht der Discounter, die Herausforderungen der Gastronomie und Öfen zur Selbstbedienung.

    Herr Gabler, mancher hat Back-Factory noch als Backdiscounter im Kopf, doch Sie nennen sich Snack-Profi. Was ist da passiert? Unser Geschäftsmodell hat sich grundlegend gewandelt. Bis 2007 haben wir rein funktional Brot und Brötchen verkauft. Aber

    [6890 Zeichen] € 5,75