Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 127 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.02 vom 07.02.2000 Seite 018

Konzepte

Triebkraft: Erfolg & Money

G'Day, Mates! Mit dem Gruß des australischen Hinterlandes heißt die US-Steakhouse-Kette Outback jetzt auch in Deutschland ihre Gäste willkommen. Ende August '99 eröffnete in Troisdorf bei Bonn der erste Betrieb Europas, im Januar folgte Nr. 2 in Düsseldorf-Oberkassel. Mit gutem Food und australischer Kulisse scheint die amerikanische Erfolgsmarke auch hierzulande den Nerv der Besucher zu treffen - Monatsumsätze von über 400.000 DM netto sprechen für sich. Zu den Besonderheiten der Company, deren Fullservice-Betriebe stets in Randlagen zu finden und nur abends geöffnet sind, gehört die Geschäftsbeteiligung der Operations- und Restaurant-Manager. Drei weitere Eröffnungen stehen in diesem Jahr auf dem Programm.

[10697 Zeichen] Tooltip
5 Principles

Outback-Bestseller
€ 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 022

Konzepte

TexMex-Marke auf Erfolgskurs

"Es macht einfach riesig Spaß", sagen Marcus Gessler und Volker Meyer, fragt man die beiden nach dem Motivationsgeheimnis bei Enchilada. Die Gesprächsrunde tagt in Koblenz - am Görresplatz steht einer der umsatzstärksten und architektonisch reizvollsten E

[13054 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 019

Konzepte

Joe Pena's

1. Franchise Bar

Straßer & Straßer, München, mit 3 Konzepten und insgesamt 9 Lokalen im deutschen Markt, meldet exzellente Eröffnungsumsätze mit einem ersten Franchise-Outlet in Esslingen am Neckar. Der neue Joe Pena's-Standort im umgebauten Dick mit Cantina-Ambiente und

[716 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 028

Konzepte

Von früh bis Bier

Der neue Slogan ist Programm. Geöffnet von acht bis nach Mitternacht, wechseln die 12 Outlets nahezu stündlich ihr 'Gesicht': Morgens Zwischenstop für kaffeedurstiges Laufpublikum, mittags Futterkrippe innenstädtischer Berufstätiger, abends Szenetreff und

[13467 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 032

Konzepte

"Wir wollen, daß es Ihnen schmeckt!"

Diesen Satz mit Geld-zurück-Garantie liest jeder Globus-Gast auf seiner Serviette. Kundenorientierung wird überall groß geschrieben in den 33 SB- Warenhäusern und 44 Fachmärkten der saarländischen Handelsgruppe, die 1992 mit Kundengarantien startete und s

[12385 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 06 vom 01.06.1998 Seite 049

Konzepte

Profilierungs-Offensive

Center Parcs: Der europäische Profi-Anbieter für naturnahen Familien-Kurzurlaub im Ferienpark überarbeitet seinen Foodservice- Auftritt. Mit rund einem Fünftel der Gesamtumsätze (rd. 1 Mrd. DM) spielt Essen & Trinken in den Bungalow-Anlagen des Unternehme

[12988 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 06 vom 01.06.1998 Seite 052

Konzepte

Fritten, ethnisch vermarktet

Die Guten aus Holland: Daß Pommes frites bei unseren Nachbarn besonders lecker schmecken, das haben deutsche Urlauber in Scheveningen, in Zandvoort oder Breda schon vor Jahren zuhauf gelernt und abgespeichert. Besonders natürlich jene aus den grenznahen G

[4280 Zeichen] € 5,75

 
zurück