Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.10 vom 18.10.2010 Seite 028

    Konzepte

    Sportrestaurant mit Fun-Faktor

    Rot-weiß-gestreifte Sitzbänke, Flachbildschirme, Sport-Memorabilien und 50er-Jahre-Pin-ups, dazu Burger und Spare Ribs bis zum Abwinken ­ viel amerikanischer als das Play Off kann Gastronomie in Deutschland kaum daherkommen. Dabei steckt hinter dem Untertitel 'American Sportsbar' viel mehr als man erwarten würde: nämlich ein Restaurant für die ganze Familie mit hohem Unterhaltungsfaktor auch jenseits von Fußball, Eishockey & Co.

    [8435 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 11.12.2009 Seite 028

    Konzepte

    Erwachsen & ehrgeizig

    1989 fiel der Startschuss für die Multiplikation von Alex. Bis dato war das Konzept nur ein Einzelgänger gewesen. Mit der Eröffnung von Betrieb Nr. 2 in Hildesheim trat eine der ersten Freizeitgastronomie-Formeln Deutschlands an, eine junge und junggebliebene Zielgruppe zu erobern. Rück- und Ausblick nach 20 Jahren.

    [8176 Zeichen] Tooltip
    D: Alex 1998 - 2009
    € 5,75

    Food Service Nr. 10 vom 05.10.2009 Seite 022

    Konzepte

    Bieraffin mit Funfaktor

    Bärenstarker Start in Berlin: Seit Mitte Juli übertrifft der deutschlandweit 4. Hooters-Betrieb am S-Bahnhof Tiergarten alle Erwartungen. Mit bis zu 20.000 EUR Tagesumsatz, über 3.000 Gästen an Top-Tagen und 256 hl Bierumsatz (Pils) im ersten Monat setzte die XXL-Location mit 700 Biergartenplätzen gleich drei Rekordmarken. www.hooters.ag

    [10572 Zeichen] € 5,75