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    Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 034

    Konzepte

    Klassisch und trendy

    Geflügel, Pasta, Burger ­ Gregor Klässig hat einiges ausprobiert, bevor er schließlich sein Produkt fand, das er seit 2003 erfolgreich an mittlerweile sechs deutschen Bahnhöfen verkauft: Fisch. Ein Klassiker, und doch unheimlich trendy. Mit viel Potenzial im Windschatten der Nordsee.

    [4514 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 05.02.2008 Seite 024

    Konzepte

    Der Tausendsassa

    Kleine Brötchen backen ist Iris und Andreas Graßhoff schon lange nicht mehr genug. Größer, anders, neu ­ das passt viel besser zu ihnen, finden die "beratungsresistenten Paradiesvögel" (O-Ton eines Consultants). Der jüngster Wurf der Wittener: das rd. 2.300 qm große 'Backhaus' mit Drive In. Aber die Unternehmer haben noch viel mehr Ideen in der Röhre. www.backhaus-24.de

    [12889 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 08.09.2003 Seite 022

    Konzepte

    Scharfe Schnittchen

    Der Kölner hat, wie man weiß, ein loses Mundwerk. Der Szene-Kölner sowieso. Weshalb der jüngst eröffnete Subway-Store in der Kettengasse seinen Ruf beim dortigen Publikum schon weg hat: Bei denen gibt's die scharfen Schnittchen! Mitten im kölschen Szeneviertel rund um Ehrenstraße und Rudolfplatz ging am 21. Juli das 50. deutsche Subway-Outlet offiziell ans Netz. Bis Jahresende sollen weitere 25 Eröffnungen folgen. Eine Momentaufnahme vier Jahre nach dem Subway-Start in Deutschland. www.subway-sandwiches.de

    [9607 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 028

    Konzepte

    Von früh bis Bier

    Der neue Slogan ist Programm. Geöffnet von acht bis nach Mitternacht, wechseln die 12 Outlets nahezu stündlich ihr 'Gesicht': Morgens Zwischenstop für kaffeedurstiges Laufpublikum, mittags Futterkrippe innenstädtischer Berufstätiger, abends Szenetreff und

    [13467 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1998 Seite 049

    Konzepte

    Profilierungs-Offensive

    Center Parcs: Der europäische Profi-Anbieter für naturnahen Familien-Kurzurlaub im Ferienpark überarbeitet seinen Foodservice- Auftritt. Mit rund einem Fünftel der Gesamtumsätze (rd. 1 Mrd. DM) spielt Essen & Trinken in den Bungalow-Anlagen des Unternehme

    [12988 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1998 Seite 052

    Konzepte

    Fritten, ethnisch vermarktet

    Die Guten aus Holland: Daß Pommes frites bei unseren Nachbarn besonders lecker schmecken, das haben deutsche Urlauber in Scheveningen, in Zandvoort oder Breda schon vor Jahren zuhauf gelernt und abgespeichert. Besonders natürlich jene aus den grenznahen G

    [4280 Zeichen] € 5,75