Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 953 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.10 vom 18.10.2010 Seite 011

Magazin

Jamie's Italian

2009: 20 Mio. £ Umsatz

Es ist eine der größten Erfolgsgeschichten der jüngsten Vergangenheit in Großbritanniens Gastronomie: die Entwicklung der Restaurant-Kette Jamie's Italian. Das junge Konzept (2007 in Oxford gestartet) erzielte 2009 19,4 Mio. £ Umsatz ­ nach 3,7 Mio. £ i

[871 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 18.10.2010 Seite 012

Magazin

USA: Vier Hot Concepts 2010

Das US-Branchenblatt Nation's Restaurant News hat die diesjährigen Gewinner seines 'Hot Concepts' Awards gekürt: Anders als in den vergangenen Jahren gibt es 2010 nur vier Preisträger, die Anfang Oktober im Rahmen der Multi-Unit Foodservice Operators-Kon

[1851 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 010

Magazin

Burger King & Subway

Neue Spitzenmanager im Amt

Burger King: Andreas Bork ist neuer General Manager für Deutschland, Österreich und die Schweiz und damit verantwortlich für über 800 Mio. EUR Umsatz in gut 750 Stores. Der neue Top-Mann ist 43 Jahre jung und wechselt direkt von Star Trac Fitness Europe

[1562 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 012

Magazin

Der neue Wienerwald: Start in München

Es ist soweit. Wienerwald, Grillhendl-Spezialist und Deutschlands älteste Restaurant-Marke, präsentiert seit Juni in zwei neueröffneten Betrieben in München das neue Konzept. Die Enkelgeneration von Gründer Friedrich Jahn, Daniel Peitzner und Michael Sch

[4241 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 013

Magazin

Le Crobag

20 Jahre in Ostdeutschland

Le Crobag blickt in diesem Sommer auf zwei Jahrzehnte erfolgreiche Unternehmensentwicklung in Ostdeutschland zurück und feierte diesen Anlass gemeinsam mit seinen Kunden unter dem Motto '20 Jahre erfolgreich im Osten'. Bereits ein halbes Jahr nach dem M

[1539 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 014

Magazin

Alex/Mitchells & Butlers

12 neue Betriebe bis Ende 2012

Mitchells & Butlers Germany will wieder expandieren. In den vergangenen Jahren verordnete sich die Ganztagesgastronomie-Kette eine umfangreiche Konsolidierung, trennte sich von unrentablen Outlets und konzentrierte sich darauf, ihre Alex-Betriebe einem u

[1001 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 015

Magazin

USA: Top 20 Restaurant-Marken

Das Ranking der größten Restaurant-Ketten in USA wird angeführt von McDonald's mit 31 Mrd. $ Umsatz im letzten Geschäftsjahr, basierend auf 13.980 Restaurants. Der Weltmarktführer erzielte global über 72 Mrd. $ Erlöse bei systemweit knapp 32.500 Units.

[650 Zeichen] Tooltip
USA: Top 20 Restaurant-Marken
€ 5,75

Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 016

Magazin

Bäckereikette Kamps/Barilla Konzern

Mit neuen Eigentümern/Jaap Schalken beteiligt

Der italienische Barilla-Konzern verkaufte die deutsche Kamps GmbH (Management-Buy-out). Neuer Mehrheitseigentümer ist die ECM Equity Capital Management GmbH in Frankfurt. Signifikante Anteile erwarb GF Jaap Schalken plus Management. Kamps ist mit fünf P

[1161 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 016

Magazin

Wagamama

Up for sale' für 230 Mio. £

Die britische Fast-Casual- Kette Wagamama wird von Lion Capital (70 % Kapitalanteile) zum Kauf angeboten. Es heißt, die Finanzinvestoren wollen 230-260 Mio. £. Man hat Rothschild beauftragt, einen Käufer zu finden. Lion hat 2007 schon einmal versucht, s

[908 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 02.08.2010 Seite 008

Magazin

[1 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter