Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 05.10.2020 Seite 14

    Magazin

    Apeiron

    The Ash setzt auf beheizte Zelte

    Die Restaurantkette The Ash, die zu dem Bonner Unternehmen Apeiron gehört, plant für die kalte Jahreszeit. Da die Kapazitäten in geschlossenen Räumen aufgrund der Corona-Auflagen kleiner sind als früher, will die Gruppe die Außengastronomie im Herbst

    [953 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 12

    Magazin

    Vapiano SE

    Restaurants von Kent Hahne gekauft

    Zum 1. Oktober 2015 übernahm Vapiano SE insgesamt sieben Restaurants von Franchisenehmer Kent Hahne (2 x Bonn, 3 x Köln, 1 x Koblenz sowie Köln 4 im Bau). Die sehr erfolgreichen Betriebe repräsentierten 2014 einen Netto-Umsatz von mehr als 20 Mio. Eu

    [1089 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 27.05.2015 Seite 8

    Magazin

    L’Osteria: 8. Österreich-Standort eröffnet

    Der neue L’Osteria-Betrieb an der Wirtschafts-Uni Wien ging Ende April ans Netz – für Maria Klara Heinritzi, Generallizenznehmerin der Marke in dem Alpenland, bereits die zweite Eröffnung im laufenden Jahr. 1 Mio. Euro wurden in die Innenausstattung

    [1389 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 10

    Magazin

    Dresden

    Mirko Silz eröffnete 30. L’Osteria-Restaurant

    Im Herzen von Dresden ging Ende Mai das 30. L’Osteria-Restaurant ans Netz. Ein zweistöckiger Betrieb mit wunderschönem Blick auf die Frauenkirche. 200 Sitzplätze innen, 210 draußen. Das Investment betrug 1,5 Mio. Euro. 2015 rechnet Franchisenehmer Mi

    [1377 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 010

    Magazin

    Dresden

    Mirko Silz eröffnete 30. L’Osteria-Restaurant

    Im Herzen von Dresden ging Ende Mai das 30. L’Osteria-Restaurant ans Netz. Ein zweistöckiger Betrieb mit wunderschönem Blick auf die Frauenkirche. 200 Sitzplätze innen, 210 draußen. Das Investment betrug 1,5 Mio. Euro. 2015 rechnet Franchisenehmer Mirko

    [1377 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 13.09.2013 Seite 10

    Magazin

    Kempten

    20. L’Osteria eröffnete im Allgäu

    Das Fullservice-Konzept mit Pizza und Pasta im Mittelpunkt feierte einen Meilenstein: Unit Nummer 20 in Deutschland und Österreich. Der Betrieb in Eigenregie zählt 180 Innen- und über 200 Außenplätze auf einer riesigen Terrasse. L’Osteria-Unt

    [1043 Zeichen] € 5,75

    food service 09 vom 13.09.2013 Seite 010

    Magazin

    Kempten

    20. L’Osteria eröffnete im Allgäu

    Das Fullservice-Konzept mit Pizza und Pasta im Mittelpunkt feierte einen Meilenstein: Unit Nummer 20 in Deutschland und Österreich. Der Betrieb in Eigenregie zählt 180 Innen- und über 200 Außenplätze auf einer riesigen Terrasse. L’Osteria-Unternehmer Kla

    [1043 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 008

    Magazin

    apeiron Bonn

    4. L'Osteria mit Rekorden eröffnet

    Die Bonner apeiron GmbH eröffnete in der alten Hauptstadt der Republik den vierten Franchisebetrieb der Marke L'Osteria. Sensationeller Start mit 8.515 EUR Bruttoumsatz am ersten Tag - ein neuer Eröffnungsrekord des Systems. Es ist L'Osteria Nummer 19 in

    [1678 Zeichen] € 5,75