Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 10

Magazin

The Ash

Millionen für Steakhaus-Konzept

Mit bereits acht Restaurants an Rhein und Ruhr sowie in Kürze auch einem Flagship-Standort in Frankfurt am Main ist die junge Gastronomie-Marke „The Ash“ auf Expansionskurs. Die Frankfurter Beteiligungsgesellschaft VR Equitypartner unterstützt das Fi

[1147 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 11

Magazin

Short Cuts

Foodora und der Flughafen München starten eine Kooperation. Über die App des Lieferdienstes können Fluggäste bei ausgewählten Airport-Gastronomen vorbestellen und das Essen ohne Zeitverzögerung abholen. www.munich-airport.de www.foodora.de

[966 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 16

Magazin

Brewdog/Großbritannien

Schottische Brauer starten Franchise-Programm

Binnen zehn Jahren haben sich James Watt und Martin Dickie mit ihrem Craftbier-Konzept Brewdog ein kleines Imperium aufgebaut. Weltweit gehören inzwischen 70 Bierbars und zwei Brauereien zu ihrem Unternehmen. Für das weitere Wachstum bieten sie ihren

[1556 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 12

Magazin

Bolero

Neuer Besitzer treibt Wachstum voran

Mehr Filialen in mittelgroßen Städten – mit dieser Strategie will der neue Besitzer, die Aurelius Wachstumskapital Se & Co. KG, das Wachstum der Tex-Mex-Kette Bolero vorantreiben. Im Dezember 2017 hatte der Münchener Finanzinvestor die Bolero Holding

[1468 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 12

Magazin

Zum Jahresende 2015 präsentiert sich München mit zwei Eröffnungen

Zum Jahresende 2015 präsentiert sich München mit zwei Eröffnungen, die im Duo besehen so richtig demonstrieren, wie groß die kulinarische Bandbreite in Großstädten heutzutage ist: Traditionell bayerisch versteht sich der frisch renovierte Donisl am M

[917 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 04.09.2015 Seite 12

Magazin

Short Cuts

wagamama: In ihrem Finanzjahr 2014/’15 (Ende 26. April) erzielte die britische Fast-Casual-Marke 193,3 Mio. £ Erlöse – ein Plus zum Vorjahr von 17,9 %. Auf bestehender Fläche ein Wachstum von 10 %. Das Konzept ist aktuell mit 150 Standorten in 15 Län

[1251 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Hamburg: Das 5. Hofbräu-Lokal von Frank Blin eröffnet am 1.9.2015. 450 Innen- und 250 Außenplätze sind vorgesehen. Bayrische Gemütlichkeit als XXL-Konzept. Blin ist größter Einzelabnehmer von Hofbräu-Bier außerhalb Bayerns. www.berlin-hofbraeu.de

[1256 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 10

Magazin

Cafe & Bar Celona

Erster Auslands-Standort in Enschede

Cafe & Bar Celona betritt internationales Terrain: Im Januar feierte die Marke offiziell Eröffnung im holländischen Enschede direkt an der deutsch-holländischen Grenze, knapp 200 km vom Celona Gastro-Hauptquartier in Oldenburg entfernt. Der Neuli

[1167 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 010

Magazin

Cafe & Bar Celona

Erster Auslands-Standort in Enschede

Cafe & Bar Celona betritt internationales Terrain: Im Januar feierte die Marke offiziell Eröffnung im holländischen Enschede direkt an der deutsch-holländischen Grenze, knapp 200 km vom Celona Gastro-Hauptquartier in Oldenburg entfernt. Der Neuling in

[1167 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2014 Seite 8

Magazin

Sausalitos

Investor-Wechsel von EQT zu Ergon

EQT Expansion Capital II verkauft seinen 47-prozentigen Anteil an der Sausalitos Holding GmbH an Ergon Capital Partners III. Damit wechselt das Investment von Nordeuropas führender Private Equity Group (die unter anderem auch Back-Werk in ihrem Portf

[1839 Zeichen] € 5,75

 
weiter