Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 35

    Metropole Berlin

    Veggie-Burger mit Wiener Schmäh

    Konzept Die Swing Kitchen des österreichischen Paares Charly und Irene Schillinger serviert seit Winter 2018 an zwei Berliner Standorten fleischloses Fastfood.

    Mitte. „Es gibt zwei Hauptstädte für Veganer in Europa: London und Berlin. Deshalb mussten wir nach Berlin“, sagt Charly Schillinger, Gründer der veganen Burgerkette Swing Kitchen. Der österreichische Gastronom und seine Frau Irene, die Geschäftsführ

    [3314 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 28

    Metropole Berlin

    Gastgeber The Duc Ngo startet mit dem Toki The White Rabbit

    Berlin. Auch im noch jungen Jahr 2018 stehen die Zeichen bei Gastgeber und Koch The Duc Ngo (Foto) weiter auf Expansion. Mit dem neuen Konzept Toki The White Rabbit eröffnet er in der Kantstaße/Ecke Schlüterstraße ein weiteres Restaurant. Im Fokus st

    [908 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 34

    Metropole Berlin

    Die Gastronomie in der Hauptstadt wächst weiter: Rocco Arena startet mit dem ersten Restaurant in Berlin

    Berlin. Rocco Arena (Foto: links), italienischer Geschäftsmann und Präsident des spanischen Fußballclubs CFI Alicante, ist in Berlin mit seinem ersten San Rocco Restaurant und Cocktailbar gestartet. Arena ist der typische Selfmade-Man: Als Tellerwäsc

    [822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 28

    Metropole Berlin

    Restaurant-Kette Schillerburger führt Currywurst-Burger ein

    Berlin. Die Restaurant-Kette Schillerburger bringt eine neue Burger-Variante auf den Teller. Ali Cengiz, Gründer von Schillerburger, hat in Zusammenarbeit mit der Berliner Currywurst-Manufaktur Maximilian ein Currywurst-Patty entwickelt. Anstatt aus

    [821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 24

    Metropole Berlin

    Die Alex-Kette und Burger-Brater Hans im Glück kommen an den Mercedes-Platz in Berlin

    Berlin. Der Mercedes-Platz im dynamisch wachsenden Stadtquartier entlang der East-Side-Gallery bekommt gastronomischen Zuwachs. Burger-Brater Hans im Glück und die Gastro-Kette Alex kündigen je eine Filiale an. Der neue Standort der Alex-Kette so

    [1257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 20

    Metropole Berlin

    Frühstück den ganzen Tag

    Konzept Das gerade eröffnete Restaurant Benedict in Ku’damm-Nähe ist ein Ableger gleichnamiger Lokale in Israel. Gäste vom benachbarten Hotel Max Brown frühstücken dort.

    Berlin. Für Langschläfer ein Paradies: Im Benedict können sie ihr Lieblingsfrühstück rund um die Uhr verspeisen. Das Konzept Benedict stammt aus Israel und ist dort mit mittlerweile acht Restaurants äußerst erfolgreich. Der Slogan, unter dem das erst

    [4307 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 24

    Metropole Berlin

    Restaurant-Kette Filetstück treibt Expansionspläne voran und kündigt dritte Filiale an

    Berlin. Die Restaurant-Kette Filetstück plant eine weitere Filiale in Berlin. Das neue Restaurant soll im Stadtteil Neukölln unweit des Landwehrkanals und Maybachufers entstehen. Es ist die dritte Filiale der Kette. Die Eröffnung ist für Anfang 2016

    [972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 32

    Metropole Berlin

    Franchise-Konzept Risamore startet in der Hauptstadt

    Berlin. In der Nürnberger Straße im Stadtteil Charlottenburg will nun das erste Risotto-Restaurant Risamore bei den Gästen punkten. Hinter dem Franchise-Konzept steht der italienische Reisverband. Betreiber ist der auf gastronomische Franchise-Konzep

    [932 Zeichen] € 5,75