Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Hessen

800.000 Euro für Airport-Hooters

FRANKFURT. Das erste Hooters-Restaurant an einem Flughafen hat in der Airport City Mall im Terminal 1 des Flughafens Frankfurt eröffnet. Es bietet auf 200 Quadratmetern Fläche Platz für rund 200 Gäste, im Außenbereich für 100. Der geplante Raucherraum, a

[696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Ghotel startet in Koblenz

Hotelkette eröffnet 3-Sterne-Haus in der Innenstadt / Kostenintensive Bereiche ausgelagert

KOBLENZ. "Für einen Gast im 3-Sterne-Bereich gibt es in Koblenz keine bessere Lage", sagt Wolfgang Dieckmann. Das neue Ghotel Hotel & Living, dem er als Hoteldirektor vorsteht, liegt nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt, direkt am Koblenzer

[3400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 020

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Bis Ende des Jahres bietet das Hotel Nikko ein Spezialangebot für Mice-Agenturen, also Anbieter von Meeting, Incentives, Conferences und Events (Mice). Auf den Gesamtumsatz der Veranstaltungen gibt es 19 Prozent Kommission, dazu zwei kostenfr

[1574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 032

Regional & Lokal West

Hessen

Über den Bauzaun geschaut

Das Jumeirah Frankfurt startet im Sommer mit 219 Zimmern und Suiten / Erste Musterzimmer für die Vermarktung

FRANKFURT. Tom Goldscheider hat derzeit jede Menge Staub an den Schuhen. Mehrmals täglich pendelt er zwischen dem Voreröffnungsbüro an der Schillerstraße und dem künftigen Jumeirah Hotel Frankfurt im Palais Quartier an der Hauptwache. Der Director of Sal

[3387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 032

Regional & Lokal West

Hessen

Pizza statt Wodka

Dritte Pizza & Pasta Factory eröffnet in einstiger Pravda-Bar

FRANKFURT. Italienisch geht eben immer. Deshalb hat in den früheren Räumen der russischen Wodka-Bar Pravda nun die dritte Filiale der Pizza & Pasta Factory eröffnet. Unweit der Konstablerwache liegt das Lokal in der Rosenberger Straße, in Nachbarschaft z

[1736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 026

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Vier Sterne für Münster

Neueröffnung: Treff Hotel mit 130 Zimmern und acht Suiten / Nah am Zentrum gelegen

MÜNSTER. Heidrun Kemper gerät ins Schwärmen. " Richtig super", sagt sie etwa. " Fantastisch!" Oder auch: "Es ist ein Traum." Das Objekt ihrer Lobeshymnen ist das neue Treff Hotel City Centre in Münster, prominent gelegen im Zentrum der Stadt zwischen Hau

[2387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 19.09.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Krustenbraten aus dem Show-Ofen

Depot 1899: Straßenbahn-Halle wird zum Wirtshaus im XXL-Format mit 650 Plätzen / Hessen-Tapas und deutsche Küche

FRANKFURT. Mit dem Depot 1899 hat ein Wirtshaus im XXL-Format seine Tore geöffnet. Betreiber des Großlokals mit 650 Plätzen im früheren Straßenbahndepot im Stadtteil Sachsenhausen ist die Accente Gastronomie Service GmbH, eine hundertprozentige Tochterge

[3399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 028

Regional & Lokal West

Hessen

Platzhirsch am Main

Vom klassischen Hotel bis zu Serviced Apartments: Der Frankfurter Hotelbetreiber HMG setzt auf Konzentration

Frankfurt. Firmengründer Ignaz Blodinger hätte seine Freude. Dem 2007 verstorbenen Gründer des Frankfurter Hotelbetreibers HMG würden die Geschäftsergebnisse gefallen, die seine beiden Söhne Filip und Josef als Gesellschafter verkünden: Zuwächse auf der

[3471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 10.01.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Der Gast ist Küchenchef

Restaurant Mongo's öffnet Türen / Show-Cooking-Bereich

MÜNSTER. Mit Fell bezogene Sitzbänke und Barhocker, Holzmöbel und riesige Masken an den Wänden - " Speisen a la Dschingis Khan", lautet das Motto des Restaurants Mongo's. In Münster hat im vergangenen November das erste Restaurant dieser Art eröffnet. Im

[1574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 10.01.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Südsee-Flair bei Schnee und Eis

Restaurant, Club und Lounge: King Kamehameha Suite lockt Besucher in den Zollhafen / Platz für mehr als 600 Gäste

KÖLN. Es war einmal ein hawaiianischer König, der hieß Kamehameha. Als Friedensstifter einigte er sein zersplittertes Inselreich und bescherte ihm eine lange harmonische Ära. Jahrhunderte später tauchte der Name erneut auf - als Bezeichnung für eine Bar

[4000 Zeichen] € 5,75

 
weiter