Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 032

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Pizza statt Wodka

    Dritte Pizza & Pasta Factory eröffnet in einstiger Pravda-Bar

    FRANKFURT. Italienisch geht eben immer. Deshalb hat in den früheren Räumen der russischen Wodka-Bar Pravda nun die dritte Filiale der Pizza & Pasta Factory eröffnet. Unweit der Konstablerwache liegt das Lokal in der Rosenberger Straße, in Nachbarschaft z

    [1736 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 19.09.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Krustenbraten aus dem Show-Ofen

    Depot 1899: Straßenbahn-Halle wird zum Wirtshaus im XXL-Format mit 650 Plätzen / Hessen-Tapas und deutsche Küche

    FRANKFURT. Mit dem Depot 1899 hat ein Wirtshaus im XXL-Format seine Tore geöffnet. Betreiber des Großlokals mit 650 Plätzen im früheren Straßenbahndepot im Stadtteil Sachsenhausen ist die Accente Gastronomie Service GmbH, eine hundertprozentige Tochterge

    [3399 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Bad Homburg. Julia Schweitzer (45) hat sich mit ihrem Schloss-Café einen Traum verwirklicht. Seit der Eröffnung vor einem Jahr hat sie zwar eine 70-Stunden-Woche, dafür gibt es im Landgrafenschloss endlich wieder Gastronomie. Außer hausgemachten Kuchen u

    [2210 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 10.01.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Der Gast ist Küchenchef

    Restaurant Mongo's öffnet Türen / Show-Cooking-Bereich

    MÜNSTER. Mit Fell bezogene Sitzbänke und Barhocker, Holzmöbel und riesige Masken an den Wänden - " Speisen a la Dschingis Khan", lautet das Motto des Restaurants Mongo's. In Münster hat im vergangenen November das erste Restaurant dieser Art eröffnet. Im

    [1574 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 10.01.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Südsee-Flair bei Schnee und Eis

    Restaurant, Club und Lounge: King Kamehameha Suite lockt Besucher in den Zollhafen / Platz für mehr als 600 Gäste

    KÖLN. Es war einmal ein hawaiianischer König, der hieß Kamehameha. Als Friedensstifter einigte er sein zersplittertes Inselreich und bescherte ihm eine lange harmonische Ära. Jahrhunderte später tauchte der Name erneut auf - als Bezeichnung für eine Bar

    [4000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 038

    Regional & Lokal West

    Hessen

    MoschMosch hebt ab

    Die Gastro-Kette bietet am Frankfurter Flughafen eine Nudelbar nach japanischem Vorbild

    Frankfurt. Der Countdown läuft für die in Frankfurt gegründete Nudelbar-Kette MoschMosch: Im Januar 2009 eröffnen Tobias Jäkel und Matthias Schönberger im Terminal 2 am Frankfurter Flughafen ihr siebtes Restaurant auf deutschem Boden. Mit MoschMosch wer

    [2010 Zeichen] € 5,75