Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 36,37

Report

Avanti, Vapiano

Die Vapiano SE hat im Geschäftsjahr 2017 ihren Konzernumsatz um 30,6 % auf 324,7 Mio. € gesteigert. Der Vorstand zeigt sich trotz eines Nettoverlustes von knapp 30 Mio. € zuversichtlich. In zwei Jahren soll das Unternehmen in der Gewinnzone sein.

[4160 Zeichen] Tooltip
Vapiano in Zahlen I Vapiano in Zahlen II
€ 5,75

food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 71

Report

25 Jahre in Espresso-Mission

Mit der ersten Segafredo Espressobar auf Franchisebasis in der Münchener Residenzstraße begann 1990 Franz Schwaigers Pionierarbeit in Deutschland. Der Geschäftsführer der ersten Stunde bringt seither im Auftrag von Massimo Zanetti, dem Gründer und Firmeninhaber von Segafredo Zanetti, den Gästen hierzulande die Espressobar-Kultur als wesentlichen Teil der italienischen Lebensphilosophie nahe.

[3320 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 12.09.2014 Seite 44

Report

Viel Musik am Morgen

Frühstück außer Haus: Geht da noch was? Auf jeden Fall – denn die Zeit für die erste Mahlzeit am Morgen ist zumal für Berufstätige knapp.

[3421 Zeichen] € 5,75

food service 09 vom 12.09.2014 Seite 044

Report

Viel Musik am Morgen

Frühstück außer Haus: Geht da noch was? Auf jeden Fall – denn die Zeit für die erste Mahlzeit am Morgen ist zumal für Berufstätige knapp.

[3420 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 011

Report

Chipotle jetzt auch in Deutschland

Am 9. September 2013 eröffnete im neuen Frankfurter Shopping-Center Skyline Plaza (Erdgeschoss, Außenzugang) die allererste deutsche Chipotle-Unit. Es ist nach London (6) und Paris (1) der 8. Betrieb in Europa.

Die Kult-Marke versteht sich als Mexican Grill im Quickservice- Format. Absolute Frische- Produktion in der offenen Küche ist ein weiteres DNA-Merkmal. Verarbeitet wird Ware aus nachhaltiger Produktion, die Unternehmenskultur ist legendär. Der Betrieb

[3599 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 11

Report

Chipotle jetzt auch in Deutschland

Am 9. September 2013 eröffnete im neuen Frankfurter Shopping-Center Skyline Plaza (Erdgeschoss, Außenzugang) die allererste deutsche Chipotle-Unit. Es ist nach London (6) und Paris (1) der 8. Betrieb in Europa.

Die Kult-Marke versteht sich als Mexican Grill im Quickservice- Format. Absolute Frische- Produktion in der offenen Küche ist ein weiteres DNA-Merkmal. Verarbeitet wird Ware aus nachhaltiger Produktion, die Unternehmenskultur ist legendär.

[3599 Zeichen] € 5,75

food service 04 vom 26.04.2013 Seite 016

Report

dean&david: Zehnmal in München

Mitte März ist der zehnte Standort der Fast-Casual-Marke für ernährungsbewusste Städter in München ans Netz gegangen. Die 120 qm große dean& david-Location befindet sich im Wohn- und Gewerbegebiet Arabella park im Stadtteil Bogenhausen und bietet 60 Sitzplätze, 90 weitere sind auf der Außenfläche ge plant. Derzeit gibt's bundesweit 34 Units des Salatmanufaktur-Konzepts und eine weitere in Basel. www.deananddavid.de

[3365 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 17.08.2012 Seite 018

Report

Vor Wachstumsschub in Deutschland

Das US-Unternehmen Dunkin' Brands hat den deutschen Markt ins Expansionsvisier genommen und strebt für die Marke Dunkin' Donuts - mit über 10.000 Units weltweit größtes Kaffee- und Bakery-Franchisesystem - beschleunigtes Wachstum hierzulande an. Seit 1999 bereits ist Dunkin' Donuts in Deutschland präsent. Franchisepartner S&C International betreibt aktuell 23 Outlets in Berlin und acht in Nordrhein-Westfalen. Nun sollen mit weiteren Franchisenehmern zügig neue Städte und Regionen erschlossen werden.

[5297 Zeichen] Tooltip
Dunkin' Brands weltweit - Top Märkte nach Outlets
€ 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 015

Report

Erstmals über 1 Mrd. Gäste

Nach der 3-Mrd-EUR-Umsatzmarke im Vorjahr konnte der Marktführer 2011 erneut eine magische Hürde nehmen: Mehr als eine Milliarde Gäste und steigende Durchschnittsbons führten zu einem überaus erfolgreichen Geschäftsjahr. Der Nettoumsatz wuchs im Vergleich zum Vorjahr um 5,9 % auf knapp 3,2 Mrd. EUR. "Wir wollen das Erfolgsrezept des vergangenen Jahres auch 2012 fortsetzen", erklärt ein zufriedener Bane Knezevic, Vorstandsvorsitzender McDonald's-Deutschland. www.mcdonalds.de

[4474 Zeichen] Tooltip
McDonald's global 2011: European Share

McD: European Restaurants
€ 5,75

Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 018

Report

Kurs auf Wachstum

Gastro Consulting arbeitet derzeit kräftig am Ausbau seines Portfolios: Mindestens sechs Neueröffnungen stehen bei den Hamburger Gastronomen in den nächsten 12 Monaten an. Den Auftakt macht 'Currywurst Bros.', ein Quickservice-Konzept in New York. Im November folgt 'East Coast' mit angedockter 'Sansibar' in der Hamburger Hafencity. Ein halbes Jahr später geht das Duo dann auch in Port Adriano auf Mallorca vor Anker. www.gastroconsulting.de

[4337 Zeichen] € 5,75

 
weiter