Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.11 vom 13.11.2002 Seite 015

Report

Cafe Del Sol

2. Betrieb in Herne: Eröffnung im November

Cafe Del Sol startet in die Expansion: Als Eröffnungstermin für Outlet Nummer 2 ist der 21. November anvisiert. Die Macher, Delf Neumann und Christian Eggers, haben in Herne erst rd. 4 Wochen vorher Richtfest gefeiert. Der Neubau (A 43, Ausfahrt Herne-E

[1809 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 09.02.2001 Seite 016

Report

Wienerwald an Altacon verkauft

Die österreichische Wigast hat sich zum 1. Januar 2001 von der Restaurantkette Wienerwald getrennt. Neuer Eigentümer ist die Düsseldorfer Investoren-Gruppe Altacon. In der Branche bislang unbekannt, werden die Neuen ­ so ihre Message ­ wieder eine Expansionsstrategie für die Marke verfolgen. Doch davor wollen sie in 6 Punkten ihre Hausaufgaben machen. Insgesamt handelt es sich in den Märkten Deutschland und Österreich um knapp 150 Betriebe mit einem Umsatzvolumen von rund 200 Mio. DM. Es gilt, den aktuellen Rückenwind für Geflügelfleisch schnell und klug zu nutzen.

[5527 Zeichen] Tooltip
Wienerwald 1982 ­ 2000 - Betriebe + Nettoumsätze in Mio. DM der Marke in Deutschland -
€ 5,75

Food Service Nr.03 vom 08.03.2000 Seite 085

Report

Schweine günstig

'Schweinig', günstig und rustikal hat der erste Schweinske-Betrieb in Hamburg Barmbek 1983 losgelegt. Mit Schweinefleisch als Kernprodukt, preislichem Aldi-Ansatz und gemütlichem Ambiente kommt man auch heute und 16 Betriebe weiter noch daher. Trotz gewisser Referenzen an zeitgeistige Gaumentrends ist man sich treu geblieben, mehr noch: hat dem Profil in Auftritt und Speisekarte stärkere Konturen verliehen. "Wir haben gelernt, dass unsere Gäste uns so wollen, wie wir sind. Aktionen und Innovationen schön und gut - was zählt und bleibt, ist das tradiert Bekannte." Ein Blick zurück auf 17 Jahre - und fünf Speisekarten. www.schweinske.de

[7420 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 063

Report

Exzellente Besucherqualität, aber geringere Frequenz

Die 10. Internationale Franchise Messe 1999 in Frankfurt/Main war beeinflußt von den Gesetzesänderungen bei 630 DM-Jobs und kleinen Selbständigen bzw. der sogenannten Scheinselbständigkeit. Mit anderen Worten: deutlich weniger Interessierte als im Vorjahr

[9927 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 044

Report

1997: Top 50 deutsche Filialbäckereien

Erstmals präsentiert Wolfhard Stübig (Hannover), Top- Kenner des Backmarktes und Marketingberater dieser Branche, sein Ranking auf Umsatzbasis. Dabei bringen's die 101 größten Filialisten mit insgesamt 164 Marken und 9.898 Verkaufsstellen auf einen Filial

[1352 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 077

Report

Ein Betriebstyp wird erwachsen

Mitten im tiefsten Ruhrgebiet ging vor 8 Jahren Nudelland an den Start. Das Konzept, positioniert als schnelle, preisgünstige Alternative im Mittelfeld zwischen Imbiß und Restaurant, setzt auf das Produktgruppentrio Nudeln, Pizza und Salat. Systemcharakte

[8722 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 063

Report

Sparsamkeit

Innovation statt Totalumbau

Aus Kostengründen behelfen sich viele Einzelhändler mit dem teilweisen Umbau ihrer Geschäfte.

Drei Jahre nach dem Umbau seines Juweliergeschäftes in der Kleinstadt Ingelheim zieht Hubertus Wermann eine nüchterne Bilanz: "Der Umbau hat sich ausgezahlt: Wir machen weniger Verlust." Zwar hat der Juwelier in Abständen von sechs bis acht Jahren "die La

[5748 Zeichen] € 5,75

 
zurück