Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 71

    Report

    25 Jahre in Espresso-Mission

    Mit der ersten Segafredo Espressobar auf Franchisebasis in der Münchener Residenzstraße begann 1990 Franz Schwaigers Pionierarbeit in Deutschland. Der Geschäftsführer der ersten Stunde bringt seither im Auftrag von Massimo Zanetti, dem Gründer und Firmeninhaber von Segafredo Zanetti, den Gästen hierzulande die Espressobar-Kultur als wesentlichen Teil der italienischen Lebensphilosophie nahe.

    [3320 Zeichen] € 5,75

    food service 04 vom 26.04.2013 Seite 016

    Report

    dean&david: Zehnmal in München

    Mitte März ist der zehnte Standort der Fast-Casual-Marke für ernährungsbewusste Städter in München ans Netz gegangen. Die 120 qm große dean& david-Location befindet sich im Wohn- und Gewerbegebiet Arabella park im Stadtteil Bogenhausen und bietet 60 Sitzplätze, 90 weitere sind auf der Außenfläche ge plant. Derzeit gibt's bundesweit 34 Units des Salatmanufaktur-Konzepts und eine weitere in Basel. www.deananddavid.de

    [3365 Zeichen] € 5,75