Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 011

    Report

    Chipotle jetzt auch in Deutschland

    Am 9. September 2013 eröffnete im neuen Frankfurter Shopping-Center Skyline Plaza (Erdgeschoss, Außenzugang) die allererste deutsche Chipotle-Unit. Es ist nach London (6) und Paris (1) der 8. Betrieb in Europa.

    Die Kult-Marke versteht sich als Mexican Grill im Quickservice- Format. Absolute Frische- Produktion in der offenen Küche ist ein weiteres DNA-Merkmal. Verarbeitet wird Ware aus nachhaltiger Produktion, die Unternehmenskultur ist legendär. Der Betrieb

    [3599 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 11

    Report

    Chipotle jetzt auch in Deutschland

    Am 9. September 2013 eröffnete im neuen Frankfurter Shopping-Center Skyline Plaza (Erdgeschoss, Außenzugang) die allererste deutsche Chipotle-Unit. Es ist nach London (6) und Paris (1) der 8. Betrieb in Europa.

    Die Kult-Marke versteht sich als Mexican Grill im Quickservice- Format. Absolute Frische- Produktion in der offenen Küche ist ein weiteres DNA-Merkmal. Verarbeitet wird Ware aus nachhaltiger Produktion, die Unternehmenskultur ist legendär.

    [3599 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 015

    Report

    Erstmals über 1 Mrd. Gäste

    Nach der 3-Mrd-EUR-Umsatzmarke im Vorjahr konnte der Marktführer 2011 erneut eine magische Hürde nehmen: Mehr als eine Milliarde Gäste und steigende Durchschnittsbons führten zu einem überaus erfolgreichen Geschäftsjahr. Der Nettoumsatz wuchs im Vergleich zum Vorjahr um 5,9 % auf knapp 3,2 Mrd. EUR. "Wir wollen das Erfolgsrezept des vergangenen Jahres auch 2012 fortsetzen", erklärt ein zufriedener Bane Knezevic, Vorstandsvorsitzender McDonald's-Deutschland. www.mcdonalds.de

    [4474 Zeichen] Tooltip
    McDonald's global 2011: European Share

    McD: European Restaurants
    € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 018

    Report

    Kurs auf Wachstum

    Gastro Consulting arbeitet derzeit kräftig am Ausbau seines Portfolios: Mindestens sechs Neueröffnungen stehen bei den Hamburger Gastronomen in den nächsten 12 Monaten an. Den Auftakt macht 'Currywurst Bros.', ein Quickservice-Konzept in New York. Im November folgt 'East Coast' mit angedockter 'Sansibar' in der Hamburger Hafencity. Ein halbes Jahr später geht das Duo dann auch in Port Adriano auf Mallorca vor Anker. www.gastroconsulting.de

    [4337 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 018

    Report

    McDonald's nimmt die 3-Mrd.-Hürde

    "Ein sehr erfolgreiches Jahr!" ­ Bane Knezevic, CEO McDonald's Deutschland präsentierte die 2010er Jahreszahlen des Marktführers mit sichtlicher Zufriedenheit. Anlass der Freude: ein Umsatzwachstum von 3,7 % auf 3,017 Mrd. EUR vor wirtschaftlich schwierigem Hintergrund.

    [3867 Zeichen] Tooltip
    2010: McDonald's D
    € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 17.06.2009 Seite 016

    Report

    Roter, moderner, expansiver

    Lange Zeit war es hierzulande ruhig um die Yum-Marke KFC. Jetzt will der neue Geschäftsführer Deutschland, Dr. Joachim Gripp, mit einem kraftvollen Maßnahmenpaket in punkto Kommunikation, Storeauftritt, Sortiment und Expansion voll durchstarten: Innerhalb der nächsten drei Jahre soll die Zahl der Betriebe (aktuell 60, davon 43 Franchise) verdoppelt werden.

    [5198 Zeichen] Tooltip
    KFC in Deutschland
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 018

    Report

    Frühstück und Snacks für 2009

    Mit einem Nettoumsatz von 2,835 Mrd. EUR hat McDonald's Deutschland das Geschäftsjahr 2008 abgeschlossen. "Ein bemerkenswert gutes Jahr für uns", freut sich der Vorstandsvorsitzende Bane Knezevic über das Plus von 5,1 % gegenüber 2007. Im Jahr 2009 will McDonald's rund 2.000 zusätzliche Jobs schaffen.

    [4628 Zeichen] € 5,75