Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr. 10 vom 05.10.2009 Seite 018

USA

USA: Fünf Hot Concepts! gekürt

Fünf US-Restaurant-Konzepte dürfen sich in diesem Jahr den begehrten Titel 'Hot Concept!', den die Fachzeitschrift Nation's Restaurant News alljährlich vergibt, ans Revers heften. "Sie trotzen der Rezession und beweisen die Standhaftigkeit des unternehmerischen Geistes unserer Industrie", begründete die Jury ihr Urteil. www.nrnhotconcepts.com

[3518 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 15.12.2008 Seite 018

USA

Beispielhafte Innovation

Erstmals gewann ein deutsches Konzept den in USA renommierten Preis für profigastronomische Formeln. Die Verleihung an insgesamt fünf Hot Concepts war Höhepunkt der 2008er MUFSO-Konferenz (Multi-Unit-Foodservice-Operators) in Washington.

[4121 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 14.11.2005 Seite 054

USA

Mehr Geschmack pro Kalorie

Ja, 'mehr Geschmack pro Kalorie', so lautet das knappe Motto des neuen Konzepts von Darden Restaurants Inc. Seasons 52 will mit gesundem, lecker-leichtem Essen in einem gehobenen Ambiente vor allem Babyboomer und junges Karriere-Publikum ansprechen. Das Konzept, 2003 mit einem vielbeachteten Pilotbetrieb in Orlando vorgestellt, soll schon 2006 in größerer Zahl multipliziert werden. Dazu muss man wissen, dass der Konzern mit Sitz und Schwerpunkt in Florida zu den erfolgreichsten Konzeptschmieden Nordamerikas zählt. www.seasons52.com

[11147 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 07.09.2005 Seite 062

USA

What's hot?

... and what is not? Zumindest die erste Frage wird in Sachen US-Gastronomie in jedem Frühjahr vom Fachblatt Nation's Restaurant News (NRN) pünktlich zur NRA Show in Chicago mit dem 'Hot Concepts of the Year' Award beantwortet. Sechs Newcomer und ein 'Hot Again!'-Wiederkommer dürfen sich auch in diesem Jahr mit der begehrten Auszeichnung schmücken und sollten auf der 'Must see'-Liste jedes USA-Trendwatchers verzeichnet sein: www.nrn.com

[7486 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07 vom 01.08.2005 Seite 016

USA

2004: Top 100 mit 7,99 % Plus

Die Top 100 Foodservice-Marken in den USA bringen für ihr letztes Fiskaljahr 7,99 % Umsatzwachstum auf die Waage (Vj. 6,11 %). Spitzen-Player McDonald's gelang sogar ein Plus von 10,26 % (Vj. + 8,94 %). Und das Ranking der Wachstumsstärksten wird angefü

[1206 Zeichen] Tooltip
Top 10 Sales-Plus

Top 10 Filial-Netze

USA 2004: Top 100 Chains ­ US systemweite Foodservice Sales im Fiskaljahr 2004
€ 5,75

Food Service Nr.03 vom 28.02.2005 Seite 020

USA

Fast Food

China-Syndrom: Mega-Wachstum

Von Starbucks Coffee über KFC, McDonald's bis Hooters und Dairy Queen: Die großen US-Restaurantmarken sind dabei, China kulinarisch zu 'kolonialisieren', heißt es mit Stolz in Nordamerika. Das riesige Land mit seiner boomenden Wirtschaft und 1,3 Mrd. Verb

[5491 Zeichen] Tooltip
Wachstum von 7 Weltregionen im Vergleich
€ 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 24.07.2003 Seite 015

USA

Top 5 Internationale Gastro-Marken

Immer mehr Foodservice-Konzepte agieren grenzüberschreitend ­ will heißen, sie sind multinational präsent. Doch echte Global-Player gibt's in dieser Branche erst wenige. Sie wiederum werden angeführt durch die fünf US-Marken McDonald's, Burger King, KFC,

[3149 Zeichen] Tooltip
Top 5 Internationale Gastro-Marken

USA - 'Rest der Welt' - McDonald's, Burger King, KFC, Pizza Hut, Subway
€ 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 24.07.2003 Seite 040

USA

USA: Hot Concepts 2003

Sechs junge Konzepte und ein Oldie verstehen sich als repräsentative Inseln des Zukünftigen. Die diesjährige Auswahl der Vorzeige-Formeln nahm wieder eine hochkompetente Jury vor, Preisverleihung war Ende Mai in Chicago anlässlich der NRA-Messe dort. Träger des Wettbewerbs ist die US-Fachzeitschrift Nation's Restaurant News. www.nrn.com

[6095 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 022

USA

McDonald's 2002: Die globalen und europäischen Zahlen

Ja, das letzte war ein ausgesprochen schwieriges Jahr für den größten Gastronomen der Welt. Sowohl der US-Markt als auch diverse internationale Regionen standen unter großem Druck, will heißen Umsatzminus auf bestehenden Flächen. Zum 1. Mal in seiner Gesc

[1451 Zeichen] Tooltip
McDonald's 2002 - Restaurants, Weltweit 31.108; Umsatz, Weltweit 41,526; Mrd. $; Operating Income, Weltweit 2,1 Mrd. $

McD: Europäische Stores

Kosten/Profit - Eigenregie-Restaurants, globaler Ø
€ 5,75

Food Service Nr.12 vom 10.12.2002 Seite 030

USA

Panera beisst in Sandwich-Markt

Brot als Kernprodukt eines gastronomischen Himmelstürmers? Panera Bread ist eines dieser verblüffenden Konzepte, die mit einem ­ qualitativ gepushten ­ Allerweltsprodukt die Restaurantszene aufwirbeln. Seit Lancierung der Marke Ende der 90er Jahre arbeitet sich die Bakery-Café-Kette unaufhaltsam in die Herzen der amerikanischen Konsumenten vor. Selbst das schwierige Jahr 2001 tat der Liebe keinen Abbruch. Im Gegenteil: Paneras Entwicklungstempo zog weiter an, und die Kette rückte auf Platz 1 der schnellstwachsenden Restaurantsysteme der USA vor ­ mit guten Aussichten, die Position auch in diesem Jahr zu halten.

[14219 Zeichen] € 5,75

 
weiter