Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 50,51

Dialoge

Mehrwert für die Marke

Der größte Franchise-Nehmer von McDonald’s in Europa ist nicht etwa ein institutioneller Partner. Sondern ein waschechter Unternehmer. 2017 feierte Michael Heinritzi ein bemerkenswertes Jubiläum: die Eröffnung seines 50. McDonald’s-Restaurants. Der 65-Jährige ist entschiedener Verfechter des Restaurants der Zukunft. www.mcdonaldsheinritzi.de

[7584 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Die ECE und Union Investment realisieren eine umfangreiche Umgestaltung der Rhein-Galerie in Ludwigshafen. 10 Mio. Euro sollen investiert werden, um das Shopping Center zur attraktiven Einkaufs-Destination zu entwickeln. Dazu gehören auch die Überarb

[1244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 28

Regional Nord

Kompakt

Barefood von Til Schweiger Hamburg. Til Schweiger wird Gastronom. Im ehemaligen Brinkmann-Haus in der Lilienstraße eröffnet der Schauspieler das Restaurant Barefood. Derzeit wird das 800 Quadratmeter große, sich über zwei Etagen erstreckende Lokal

[2050 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 8

Magazin

Short Cuts

München: Schrannenhalle- Wiedereröffnung mit Eataly verzögert sich. Den Standbetreibern war zu Ostern dieses Jahres gekündigt worden, jetzt scheinen die Umbauarbeiten für Eataly (Food und Foodservice) länger zu dauern als geplant. Immobilien-Inhaber

[1226 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 13.09.2013 Seite 12

Magazin

Burger King D-A-CH

1.000er Marke im Visier

1.000 Burger King-Restaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz, so lautet das aktuelle Expansionsziel von Andreas Bork, General Manager D-A-CH der Burger-Marke. Damit soll das Outlet-Wachstum in den kommenden Monaten nach einigen Jahren

[2993 Zeichen] € 5,75

food service 09 vom 13.09.2013 Seite 012

Magazin

Burger King D-A-CH

1.000er Marke im Visier

1.000 Burger King-Restaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz, so lautet das aktuelle Expansionsziel von Andreas Bork, General Manager D-A-CH der Burger-Marke. Damit soll das Outlet-Wachstum in den kommenden Monaten nach einigen Jahren der Sta

[2993 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 01.03.2013 Seite 056

Interview

Fishing for Future

Nach Jahren der Flaute spürt Nordsee wieder frischen Wind im Segel: Mit Hiltrud Seggewiß steht seit 18 Monaten eine Kapitänin am Steuer, die Deutschlands ältester Gastronomiemarke mit Wohlfühl-Design, Werbung, Weiterbildungsinitiativen und Wachstum per Franchise neuen Innovations- und Expansionsschub verleihen will. Ein Gespräch über Kurs, Maßnahmen - und angepeilte Horizonte. KS

[13972 Zeichen] Tooltip
201303019310.gif
€ 5,75

Food Service Nr.01 vom 03.01.2011 Seite 020

Interview

Mehr Dialog im Burger King-Boot

Deutschlands zweitstärkste Quickservice-Marke hat seit August 2010 einen neuen General Manager: Andreas Bork. Ein Quereinsteiger. Seine Bilanz nach 100 Tagen: hohe Zeit für neue Allianzen mit den Franchisenehmern. Und: strategische Fokussierung. Er kündigt ein Remodeling-Programm an und blickt positiv auf die zukünftige Zusammenarbeit mit den neuen Eigentümern der Burger King-Organisation. Ein Exklusiv-Interview.

[11662 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Der legendäre Wienerwald-Hendlspieß dreht sich wieder: Nachdem Margot Steinberg (rechts) und Evelyn Peitzner (links), die Töchter von Friedrich Jahn, 2007 die Markenrechte zurückgekauft haben, wurden jetzt in München-Trudering und Unterhaching d

[2227 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 11.12.2009 Seite 016

Design

Flaggschiff am Flughafen

In den Flieger einchecken bei McDonald's? Am Münchener Airport ist das jetzt möglich. Hier eröffnete der Quickservice-Riese kürzlich eines seiner weltweit modernsten Restaurants ­ allerlei technische Highlights inklusive. Das attraktive Flaggschiff ist Teil der neuen Expansionsstrategie des Marktführers: an Top-Standorten Premium-Restaurants zu installieren.

[5128 Zeichen] € 5,75

 
weiter