Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 23

    Regional Ost

    Kompakt

    Zwei Neuzugänge bei Dorint Chemnitz/Magdeburg. Die Marke Dorint Hotels & Resorts meldet zwei Neuzugänge in Sachsen-Anhalt und Sachsen: Der Historische Herrenkrug Parkhotel an der Elbe firmiert ab sofort als Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg (1

    [1263 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 10

    Magazin

    Dresden

    Mirko Silz eröffnete 30. L’Osteria-Restaurant

    Im Herzen von Dresden ging Ende Mai das 30. L’Osteria-Restaurant ans Netz. Ein zweistöckiger Betrieb mit wunderschönem Blick auf die Frauenkirche. 200 Sitzplätze innen, 210 draußen. Das Investment betrug 1,5 Mio. Euro. 2015 rechnet Franchisenehmer Mi

    [1377 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 010

    Magazin

    Dresden

    Mirko Silz eröffnete 30. L’Osteria-Restaurant

    Im Herzen von Dresden ging Ende Mai das 30. L’Osteria-Restaurant ans Netz. Ein zweistöckiger Betrieb mit wunderschönem Blick auf die Frauenkirche. 200 Sitzplätze innen, 210 draußen. Das Investment betrug 1,5 Mio. Euro. 2015 rechnet Franchisenehmer Mirko

    [1377 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 33 vom 13.08.2009 Seite 024

    Business

    Lahmer Dreier

    Im Sommer 2008 setzte das Sterben der großen Filialisten ein. Die Insolvenzen der drei ehemaligen Arcandor-Töchter Hertie, Wehmeyer und SinnLeffers haben ihre Spuren hinterlassen. Wie absorbiert der Markt die Leerstände? Eine Bestandsaufnahme.

    Durch Deutschlands Innenstädte zieht ein Schreckgespenst. Es heißt Leerstand und es greift immer stärker um sich. Verantwortlich dafür sind die Insolvenzen der drei ehemaligen Arcandor-Töchter Hertie, Wehmeyer und SinnLeffers. Noch nie zuvor mussten für

    [23037 Zeichen] Tooltip
    WEHMEYER: IMMER NOCH FÜNF LEERSTÄNDE - HERTIE: RIESIGE LEERSTÄNDE DROHEN - SINNLEFFERS: ZWEI DRITTEL OHNE NACHMIETER
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 52 vom 24.12.1998 Seite 006

    Handel

    Branchentelex

    Wolfgang Orgeldinger (41) wurde in den Vorstand der Computer 2000 AG für den Konzernbereich Informationstechnologie und Logistik berufen. Neuer Vertriebsvorstand ist Dr. Harry Krischik (47). Klaus Kaminski (62), Vorstandssprecher der Hagener Sinn Leffer

    [1416 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 009

    Handel

    BRANCHEN-TELEX

    Michael Pauper, stellvertretendes Vorstandsmitglied bei der Herlitz- Tochter McPaper AG, hat das Unternehmen verlassen. Die Trennung begründete Vorstandschef Dr. Johannes Kahl mit unüberbrückbaren Differenzen über die Geschäftspolitik. Hinweise, wonach de

    [2479 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 31.05.1996 Seite 044

    Journal Vertriebskonzept

    Klee treibt mächtig aus

    Die jüngste Filialschiene der Rewe legt ein forsches Expansionstempo vor / Von Uwe Rosmanith

    Walter Rauschmayer, Geschäftsführer der Klee Garten-Fachmärkte, einer Rewe-Filialschiene, hat viel vor. Auf immerhin 45 soll die Zahl der Klee- Standorte von heute 22 Outlets bis zum Jahr 2 000 steigen. Um diese anspruchsvolle Wachstumsvorgabe zu erreiche

    [7912 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 22.09.1995 Seite 116

    Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

    Sichere Absatzbasis über eigene Filialen

    Lutz profitiert von Spezialisierung der einzelnen Betriebe - Name als Dachmarke

    rb. Blumberg, 21. September. Trotz oder gerade wegen der unruhigen Entwicklung im Fleischwarensektor formulieren Karl-Heinz Blum, Direktor der Lutz Fleischwaren AG in Blumberg, und Verkaufsleiter Helmut Kaiser die Zielstellung ihres Unternehmens gleich wi

    [3389 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 16.06.1995 Seite 022

    Frischware

    Richtfest im Chemnitz

    Gemeinsamer Betrieb von Lutz und Fleischversorgung

    wb. Chemnitz, 15. Juni. Richtfest im neuen gemeinsamen Fleischzentrum am Westrand von Chemnitz feierten am Wochenende die künftigen Kooperationspartner Fleischversorgung Chemnitz GmbH und Lutz Fleischwaren AG, München, Der neue Chemnitzer Schlacht- und

    [2342 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 03.02.1995 Seite 006

    Handel

    Branchentelex

    Auf einer 68 000 qm großen Teilfläche des Chemnitzer Schlachthofes wird ab Mitte 1995 Allkauf-Otten das innerstädtische Einkaufs- und Freizeitzentrum Sachsenallee errichten. Auf 25 000 qm Verkaufsfläche sind neben einem 6 000 qm großen SB-Warenhaus von Al

    [3437 Zeichen] € 5,75