Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 29

    Regional Ost

    Sachsen

    Spanisches Design für Leipzig

    Neueröffnung I Am 1. September ist das Innside by Meliá Leipzig offiziell in Betrieb gegangen. Das 177-Zimmer-Hotel startet in bester Citylage mit einem Pachtvertrag über 20,5 Jahre und 50 Mitarbeitern.

    Leipzig. Die Bauzeit des Innside by Meliá Leipzig hat länger gedauert als geplant, aber mit der Eröffnung des Hotels am 1. September ist die Stadt um ein Kleinod in bester Citylage gegenüber der Thomaskirche reicher. „Bereits am 25. August kam di

    [4423 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Boxspringbetten und mehr Komfort

    Motel One Zweites Leipziger Haus gibt seinen Einstand / 90 Prozent Auslastung angestrebt

    LEIPZIG. „Das Haus ist ein Experiment, denn hier mussten wir aus baulichen und wirtschaftlichen Gründen unsere übliche Lobby trennen. Empfangsbereich und One-Bar liegen im Erdgeschoss, die One-Lounge in der ersten Etage.“ Motel-One-Gründer Dieter Müller

    [1294 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Boxspringbetten und mehr Komfort

    Motel One Zweites Leipziger Haus gibt seinen Einstand / 90 Prozent Auslastung angestrebt

    LEIPZIG. „Das Haus ist ein Experiment, denn hier mussten wir aus baulichen und wirtschaftlichen Gründen unsere übliche Lobby trennen. Empfangsbereich und One-Bar liegen im Erdgeschoss, die One-Lounge in der ersten Etage.“ Motel-One-Gründer Dieter Mül

    [1294 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Hotel bietet Bahnanschluss

    Neueröffnung Das Intercityhotel Leipzig ist gut gestartet. Direktor Christian Syrotek freut sich bereits über eine Auslastung von 70 Prozent.

    LEIPZIG. „Wir sind in der Stadt gut auf- und von den Gästen bereits gut angenommen worden!“ Direktor Christian Syrotek zeigt sich nach dem Start des neuen Intercityhotels in Leipzig überaus zufrieden, erreichte der Neubau in unmittelbarer Nähe des Hauptb

    [3313 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Hotel bietet Bahnanschluss

    Neueröffnung Das Intercityhotel Leipzig ist gut gestartet. Direktor Christian Syrotek freut sich bereits über eine Auslastung von 70 Prozent.

    LEIPZIG. „Wir sind in der Stadt gut auf- und von den Gästen bereits gut angenommen worden!“ Direktor Christian Syrotek zeigt sich nach dem Start des neuen Intercityhotels in Leipzig überaus zufrieden, erreichte der Neubau in unmittelbarer Nähe des Ha

    [3313 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    „Macht nicht schlank, aber satt“

    Wenzel Prager Bierstuben eröffnet sechstes Restaurant / Altbewährtes Konzept mit tschechisch-böhmischer Küche

    LEIPZIG. „Jedes unserer sechs Restaurants liegt an einem außergewöhnlichen Standort“, sagt Michael Möckel, Mitgesellschafter und Geschäftsführer der 1998 in Dresden gegründeten Wenzel Prager Bierstuben GmbH. Diese eröffnete in Leipzig in 1-A-Lage, am Bar

    [3427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    „Macht nicht schlank, aber satt“

    Wenzel Prager Bierstuben eröffnet sechstes Restaurant / Altbewährtes Konzept mit tschechisch-böhmischer Küche

    LEIPZIG. „Jedes unserer sechs Restaurants liegt an einem außergewöhnlichen Standort“, sagt Michael Möckel, Mitgesellschafter und Geschäftsführer der 1998 in Dresden gegründeten Wenzel Prager Bierstuben GmbH. Diese eröffnete in Leipzig in 1-A-Lage, am

    [3427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Schweizer setzen auf Herzlichkeit

    Swissôtel eröffnet in Dresden Hotel am Schloss / Präzision aus der Schweiz trifft sächsisches Flair / Regionale Küche

    Dresden. Der Hotelmarkt in Dresden expandiert – und das Interesse der Bürger scheint ungebrochen. „Der Ansturm zum Tag der offenen Tür war riesig“, sagt Corinne Miseer, Director of Sales and Marketing im Swissôtel am Schloss. Und so ist es nur folgericht

    [3183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Schweizer setzen auf Herzlichkeit

    Swissôtel eröffnet in Dresden Hotel am Schloss / Präzision aus der Schweiz trifft sächsisches Flair / Regionale Küche

    Dresden. Der Hotelmarkt in Dresden expandiert – und das Interesse der Bürger scheint ungebrochen. „Der Ansturm zum Tag der offenen Tür war riesig“, sagt Corinne Miseer, Director of Sales and Marketing im Swissôtel am Schloss. Und so ist es nur folger

    [3183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Broiler in neuen Varianten

    Kentucky Fried Chicken eröffnet Filiale mit 80 Plätzen im Leipziger Hauptbahnhof

    LEIPZIG. "Wir waren auf den Ansturm gut vorbereitet!" Gabriele Szijárto, Area Coach der Kentucky Fried Chicken Limited German Branch, freute sich, dass die positive Prognose nach dem Start auch tatsächlich eintraf. Im "Shoppingcenter mit Gleisanschluss",

    [2126 Zeichen] € 5,75