Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 Seite 050

    Serie

    Alles Bio

    Modeerscheinung für eine elitäre Minderheit oder massenkompatibler Mega-Trend? Egal wie man Erzeugnisse aus ökologischer Landwirtschaft betrachten mag, fest steht: Bio entspringt dem tiefem Bedürfnis nach Gesundheit und einer heilen Welt. Elementare Werte, die bedient werden wollen ­ auch in der Gastronomie. Drei Pioniere mit System. HH

    [11666 Zeichen] Tooltip
    Umsatz mit Bio-Lebensmitteln in Europa ­ Umsatz 2007 in Mio. EUR/Wachstum zu 2006
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2007 Seite 026

    Marktporträt

    Ein sehr guter Jahrgang

    Weiter, schneller, dichter: Auch 2006 bescherte dem Segment Kaffeebars wieder einen ordentlichen Schub nach vorn ­ mehr als 26 % Wachstum. Expansionssieger, absolut wie relativ, ist zum 2. Mal in Folge McCafé. Über 150 Neueröffnungen stemmte der Global Player hierzulande. Der deutsche Markt im Überblick und die 22 größten Ketten im Kurzporträt. HH

    [35010 Zeichen] Tooltip
    Top Player: Kaffeebar-Konzepte in Deutschland 2006

    Preisvergleich: Latte Macchiato

    McCafé Europa ­ Märkte nach Units
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 27.02.2006 Seite 028

    Marktporträt

    Volle Kraft voraus

    Kaffeebars bleiben auf Expansionskurs. Insgesamt sind die Top Player des Segments 2005 sogar zweistellig gewachsen, überraschender Multiplikationssieger ist McCafé. Keine Rede mehr von Flaute, im Gegenteil. Während Unternehmern anderer gastronomischer Disziplinen der Wind hart ins Gesicht bläst, dürfen sich Coffeeshop-Marken über Rückenwind freuen. So gewinnen sie nicht nur an Tempo, sondern auch Eroberungslust ­ egal, ob sie weiterhin in vertrauten Gewässern fischen oder neue Ufer erkunden. Der Markt im Überblick und die 15 größten Ketten im Kurzporträt. HH

    [38167 Zeichen] Tooltip
    Top 5 Store-Wachstum

    Top Player: Kaffeebar-Konzepte in Deutschland 2005

    Preisvergleich: Latte Macchiato
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 28.02.2005 Seite 060

    Marktporträt

    Lebendiges Terrain

    Während 2002/3 geprägt waren von Rückzug, Wunden lecken oder Anpassung an neue (Überlebens-)Bedingungen, starteten viele Kaffeebar-Marken mit einem modifizierten Beuteschema ins Jahr 2004: Platzhirsche grasen in fremden Revieren oder erkunden neue Biotope. Und die Großen spüren, dass auch im Kleinen viel zu holen ist, z.B. mit mobilen Mini-Modulen und neuen Kooperationen. Über geschärfte Instinkte, gute Riecher und kluge Jagdstrategien im Lebensraum Kaffeebar-Markt. HH

    [29110 Zeichen] Tooltip
    Top Player: Kaffeebar-Konzepte in Deutschland 2004

    Starbucks in Europa

    Preisvergleich: Latte Macchiato
    € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 06.02.2004 Seite 030

    Marktporträt

    Keine Quantität ohne Qualität

    Coffee-Shops haben in Deutschland trotz Wirtschaftsflaute Konjunktur. Während die Entrepreneure im Markt ­ vor allem junge Einzelunternehmer ­ ihr Expansionstempo gedrosselt haben, holt nun der internationale Big Player Starbucks auf. Das System made in USA eröffnete 2003 allein 17 Stores ­ soviel wie kein anderes Konzept in den letzten Jahren. Für alle gilt: 'Qualität vor Quantität' ­ auch wenn die Suche nach einem geeigneten Objekt mal länger dauert. Investiert wird vor allem in stark frequentierte Standorte oder solche mit hohem Entwicklungspotenzial. Food spielt in den meisten Konzepten nach wie vor eine Nebenrolle, deren Ausbau jedoch forciert wird. Ein Überblick in zwei Teilen, Teil 2 folgt in der März-Ausgabe.

    [19303 Zeichen] Tooltip
    Top 15: Kaffeebar-Konzepte in Deutschland 2003
    € 5,75