Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45

Top 100

Ein richtig gutes Umsatzjahr

Deutschlands gastronomische Spitze kam 2023 mit voller Kraft zurück: 17 Milliarden Euro Nettoumsatz – ein zweistelliges relatives Plus nicht nur im Vorjahresvergleich, sondern auch gegenüber dem Rekordjahr 2019! Alle Segmente konnten zulegen. Wachstum bei minimaler Netzerweiterung.

[37802 Zeichen] Tooltip
Ein richtig gutes Umsatzjahr - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 12

Industrie

Tee Gschwendner will in Supermärkte

Fachhandels-Marktführer testet weiteren Vertriebsweg für Eistee und Pyramidenbeutel – Branche steigert in der Pandemie den Umsatz

Der wachsende Tee-Markt sorgt für Bewegung in der Branche. Franchisegeber Tee Gschwendner will seinen Vertrieb breiter aufstellen und testet den Verkauf einzelner Produkte in Supermärkten. Hauptvertriebsweg sollen jedoch die 126 Filialen bleiben.

[4984 Zeichen] Tooltip
Teekanne und Messmer dominieren
€ 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2017 Seite 38,39,40,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51

Top Kaffeebars

Lieber in die Kaffeebar!

Kaffeebars avancieren zum Dreh- und Angel- punkt in Unternehmen, sind Visitenkarte und Meeting-Point in einem. Gut für die Kaffeebar- Betreiber. Die Top-Player eröffneten im letzten Jahr 67 neue Standorte – ein Plus von 7 Prozent. Eine exklusive Markt-Analyse der gv-praxis.

[33330 Zeichen] Tooltip
Top-Player: Kaffeebar-Konzepte in der deutschen Gemeinschaftsgastronomie 2016 Topseller, Preisband und Durchschnittsbon
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 020

Frischware

Handel kann mit Brot und Backwaren punkten

Backstationen bieten Wachstumspotenzial – Discounter stärker im Brötchensegment

Frankfurt. Der Lebensmittelhandel wird in Zukunft mehr Umsatz mit Brot und Backwaren erzielen. Davon geht der Verband Deutscher Großbäckereien aus.

[1579 Zeichen] Tooltip
Schrumpfprozess
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 20

Frischware

Handel kann mit Brot und Backwaren punkten

Backstationen bieten Wachstumspotenzial – Discounter stärker im Brötchensegment

Frankfurt. Der Lebensmittelhandel wird in Zukunft mehr Umsatz mit Brot und Backwaren erzielen. Davon geht der Verband Deutscher Großbäckereien aus.

[1579 Zeichen] Tooltip
Schrumpfprozess
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Branchenbarometer

Kaffee bleibt die Nummer eins

Der Pro-Kopf-Verbrauch erreicht im vergangenen Jahr 146 Liter / Wasser auf Platz zwei

HAMBURG. Kaffee ist und bleibt der Deutschen Lieblingsgetränk. Im vergangenen Jahr lag der Pro-Kopf-Verbrauch bei 146 Litern und damit auf Vorjahresniveau. Damit ist Kaffee weiterhin das meistgekaufte Getränk in Deutschland, vor Wasser (130,4 Liter pro

[2182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 10.02.2007 Seite 008

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

Die Bohne auf Eroberungszug

Die Zahl der Coffeeshops in Deutschland wächst rasant: McDonald's strebt Marktführerschaft an / Der Pro-Kopf-Verbrauch von Kaffee lag im Jahr 2005 bei 145 Litern

HAMBURG. Wenn es um Kaffee geht, sieht sich die Gastronomie einem immer anspruchsvolleren "König Kunde" gegenüber, der nach neuester Brühtechnik verlangt. Schließlich ist Kaffee das beliebteste Getränk der Deutschen. Der Pro-Kopf-Verbrauch lag im Jahr 20

[3551 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 27.02.2006 Seite 028

Marktporträt

Volle Kraft voraus

Kaffeebars bleiben auf Expansionskurs. Insgesamt sind die Top Player des Segments 2005 sogar zweistellig gewachsen, überraschender Multiplikationssieger ist McCafé. Keine Rede mehr von Flaute, im Gegenteil. Während Unternehmern anderer gastronomischer Disziplinen der Wind hart ins Gesicht bläst, dürfen sich Coffeeshop-Marken über Rückenwind freuen. So gewinnen sie nicht nur an Tempo, sondern auch Eroberungslust ­ egal, ob sie weiterhin in vertrauten Gewässern fischen oder neue Ufer erkunden. Der Markt im Überblick und die 15 größten Ketten im Kurzporträt. HH

[38167 Zeichen] Tooltip
Top 5 Store-Wachstum

Top Player: Kaffeebar-Konzepte in Deutschland 2005

Preisvergleich: Latte Macchiato
€ 5,75

Food Service Nr.03 vom 28.02.2005 Seite 060

Marktporträt

Lebendiges Terrain

Während 2002/3 geprägt waren von Rückzug, Wunden lecken oder Anpassung an neue (Überlebens-)Bedingungen, starteten viele Kaffeebar-Marken mit einem modifizierten Beuteschema ins Jahr 2004: Platzhirsche grasen in fremden Revieren oder erkunden neue Biotope. Und die Großen spüren, dass auch im Kleinen viel zu holen ist, z.B. mit mobilen Mini-Modulen und neuen Kooperationen. Über geschärfte Instinkte, gute Riecher und kluge Jagdstrategien im Lebensraum Kaffeebar-Markt. HH

[29110 Zeichen] Tooltip
Top Player: Kaffeebar-Konzepte in Deutschland 2004

Starbucks in Europa

Preisvergleich: Latte Macchiato
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 24.09.2004 Seite 038

Sortimente

Brot & Backwaren

Jetzt stellen auch Harddiscounter erste Backstationen auf. Das SB-Regal zeigt sich unbeeindruckt, das Handwerk hat das Nachsehen.

[6853 Zeichen] € 3,80

 
weiter