Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 199 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Neuer Look für Vapiano

Renovierung Das Wiesbadener Vapiano setzt das neue Designkonzept der Fast-Casual-Kette um. Neues Lokal in Kaiserslautern steht an.

WIESBADEN/KAISERSLAUTERN. Betreiber Michael Schlarmann hat mehr als 500.000 Euro in das Re-Design des Vapiano Wiesbaden investiert und den Betrieb damit dem seit zwei Jahren für Neueröffnungen geltenden Vapiano-Stil 2.0 angepasst, der ebenso wie die

[3297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Interview Carsten Colmorgen, Direktor Hôtel Concorde Berlin

„Alle Mitarbeiter bleiben“

Der Manager wird die Umfirmierung seines Hauses zum Sofitel Berlin Kurfürstendamm begleiten.

[3666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Interview Carsten Colmorgen, Direktor Hôtel Concorde Berlin

„Alle Mitarbeiter bleiben“

Der Manager wird die Umfirmierung seines Hauses zum Sofitel Berlin Kurfürstendamm begleiten.

[3666 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2013 Seite 50

Handelsimmobilien

Aus Rot wird Silber

Discounter Kik ändert den Auftritt – Stärkere Rolle als Nahversorger

Wiesbaden. Mit über 2600 Filialen ist der Textil- und Nonfood-Discounter Kik in Deutschland an seinen Wachstumsgrenzen angelangt. Ein Komplett-Relaunch soll das Konzept nun aufwerten, Standorte in 1a-Lagen sind gesucht.

[1775 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2013 Seite 050

Handelsimmobilien

Aus Rot wird Silber

Discounter Kik ändert den Auftritt – Stärkere Rolle als Nahversorger

Wiesbaden. Mit über 2600 Filialen ist der Textil- und Nonfood-Discounter Kik in Deutschland an seinen Wachstumsgrenzen angelangt. Ein Komplett-Relaunch soll das Konzept nun aufwerten, Standorte in 1a-Lagen sind gesucht.

[1775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite A4,A5

40 Jahre Ringhotels

„Wir sind niemals stehen geblieben“

Susanne Weiss, seit 2007 Geschäftsführender Vorstand der Ringhotels, beantwortet Fragen zur Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft des Vereins.

Frau Weiss, was ist das Erfolgsrezept der Kooperation Ringhotels, die gerade ihren 40. Geburtstag gefeiert hat? Es gibt kein einheitliches Erfolgsrezept. Wenn es so wäre, könnten wir uns unsere Gehaltsschecks wahrscheinlich selbst ausstellen. Eine

[15937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite A2,A3

40 Jahre Ringhotels

40 Jahre – privat und professionell

Als Gegenmaßnahme zur aufkeimenden Marktdominanz ausländischer wie deutscher Kettenhotels gründet sich 1973 die Hotelkooperation Ringhotels e. V.

Mit dem Ende des deutschen Wirtschaftswunders Anfang der Siebzigerjahre begann die deutsche Wirtschaftskrise. Erstmals bekam die deutsche Wirtschaft die zunehmende Globalisierung, also den internationalen Wettbewerb, zu spüren. Das galt gleichermaßen

[11737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 0A2 bis 0A3

40 Jahre Ringhotels

40 Jahre – privat und professionell

Als Gegenmaßnahme zur aufkeimenden Marktdominanz ausländischer wie deutscher Kettenhotels gründet sich 1973 die Hotelkooperation Ringhotels e. V.

Mit dem Ende des deutschen Wirtschaftswunders Anfang der Siebzigerjahre begann die deutsche Wirtschaftskrise. Erstmals bekam die deutsche Wirtschaft die zunehmende Globalisierung, also den internationalen Wettbewerb, zu spüren. Das galt gleichermaßen für

[11737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 0A4 bis 0A5

40 Jahre Ringhotels

„Wir sind niemals stehen geblieben“

Susanne Weiss, seit 2007 Geschäftsführender Vorstand der Ringhotels, beantwortet Fragen zur Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft des Vereins.

Frau Weiss, was ist das Erfolgsrezept der Kooperation Ringhotels, die gerade ihren 40. Geburtstag gefeiert hat? Es gibt kein einheitliches Erfolgsrezept. Wenn es so wäre, könnten wir uns unsere Gehaltsschecks wahrscheinlich selbst ausstellen. Eine gru

[15937 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 055

Marketing

Ditsch

Neues Store-Design rückt Brezeln in den Mittelpunkt

Die erste Filiale der Brezelbäckerei Ditsch im neuen Look ging Ende August in der Mainzer Römerpassage an den Start. Ein gutes halbes Jahr tüftelten Andreas Klensch, Vertriebsleiter Filialen, und sein Team an einem neuen Outfit für den Laugenspezialisten

[2398 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter