Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 199 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 9 vom 16.09.2016 Seite 18,19

Konzepte

Marken-Relaunch bringt Gäste zurück

„Sushi Circle ist wieder auf dem Wachstumspfad“, verkündet Geschäftsführer André Schmitt. Produktinnovationen, der Relaunch des Markenauftritts sowie eine neue Kommunikationsstrategie – sprich: Social Media – sorgen für steigende Gästezahlen in den 22 Outlets der Sushi-Marke.

[5303 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 48,49,50,51

Konzepte

Familiensache!

Kochlöffel: Seit nun 55 Jahren behauptet sich die Quickservice-Marke made in Lingen beharrlich in einem von globalen Playern dominierten Marktsegment. Ein Ausnahmefall! Was dem bis heute familiengeführten Unternehmen mit aktuell 83 Standorten zwischen Husum und Friedrichshafen in die Hände spielt: Herkunft, Heimat und auch Familiensinn zählen in unserem Denken wieder hoch wie lange nicht. Gelebte Werte als Fundament zeitgeistiger Fortschreibung: Mehr denn je zahlt das auf die Marke Kochlöffel ein.

[15494 Zeichen] Tooltip
Kochlöffel - Sales-Mix im Vergleich
€ 5,75

Horizont 25 vom 23.06.2016 Seite 15

Hintergrund

Pizza frisch aufgebacken

Domino’s: Nach der Übernahme von Joey’s Pizza müssen jetzt die Franchise-Nehmer für die neuen Markenwerte gewonnen werden

Auf den Visitenkarten lebt der alte Arbeitgeber noch weiter. Noch verfügt Karsten Freigang über Karten, die ihn als Geschäftsführer der Joey’s Pizza Service GmbH ausweisen. Aber die Realität ist längst einen Schritt weiter: Der Manager arbeitet berei

[4015 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 32,33,34,35

Special 120 Jahre Nordsee

Loving Fish

Nach etlichen Jahren ohne echte Vorwärtsbewegung hisst Systempionier Nordsee wieder beherzt die Segel. Just sind alle Mitarbeiter der zentralen Verwaltung umgezogen in das funkelnagelneue Headquarter – ein Cut mit Signalwirkung, nach innen wie außen. Denn CEO Robert Jung, seit 1. Januar am Ruder, setzt den von Vorgängerin Hiltrud Seggewiß angestoßenen Modernisierungskurs mit Nachdruck fort.

[15303 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 5

Around the World

Jetzt wird‘s Red!

Markenlaunch Carlson Rezidor richtet sich mit seiner neuen Lifestyle-Marke Radisson Red an eine junge, technikaffine Zielgruppe. Getreu der Ausrichtung wurden zahlreiche Mitarbeiter des ersten Hauses in Brüssel über Social Media eingestellt.

Brüssel. Die Carlson Rezidor Hotel Group hat in der vergangenen Woche ihr erstes Radisson Red bei einem Event in Brüssel offiziell vorgestellt. Die neue Lifestyle-Marke der Gruppe richtet sich vornehmlich an technikbegeisterte, junge und aktive Reise

[3724 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Peter Pongratz, langjähriger Wirt am Nockherberg in München, wird nach der geplanten Renovierung das Traditionsrestaurant abgeben. Das Paulaner Stammhaus soll Ende April 2017 für etliche Monate geschlossen werden. Der neue Wirt steht noch nicht fest.

[1260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 3

Aktuelles

Steigenberger-Mutter jetzt in Blau

Frankfurt/M. Die Muttergesellschaft der Steigenberger Hotels AG heißt nun Deutsche Hospitality (DH). Seit 2009 gehört die Hotelkette der Brierly Gardens Investments Limited in Zypern. Nun habe Steigenberger beim Deutschen Patentamt unter anderem für

[808 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 12

Gastronomie

Hans im Glücks Märchenwald steht jetzt unter Schutz

Urteil Münchener Gericht stärkt der Burgergrill-Kette den Rücken. Der frühere Partner Paniceus aus Lübeck bleibt aber entspannt.

München. „Raumhohe Birkenstämme, die über den Gastraum verteilt stehen, rechteckige Tische und Sitzbänke und -Stühle in der Farbausführung schwarz-matt, lackierte Metallhängeleuchten Modell Caravaggio und runde Wandleuchten aus Wandtellern“ -- diese

[2573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Eric Hübbers (51), Chief Operating Officer Premier Inn Deutschland

„Baked Beans konnten wir uns nicht verkneifen“

Premier Inn, eine der größten Hotelketten Großbritanniens, kommt nach Deutschland. COO Eric Hübbers spricht über aktuelle Pläne und erläutert, warum gerade das mittlere Marktsegment so spannend ist.

Herr Hübbers, vergangene Woche haben Sie Ihr erstes Premier Inn in Deutschland im Frankfurter Europaviertel offiziell eröffnet. Wie lief’s? Ist das Hotel gut gebucht? Hübbers: Er war ein voller Erfolg. Mehr als 50 Gäste & Partner waren da und zeig

[8192 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 66,67,68,69

Preisträger

Aus Liebe zum Brot

Es ist bis heute ein familiengeführtes Unternehmen. Wir reden über eine mehr als 125-jährige Erfolgsgeschichte, begonnen nahe der französischen Stadt Lille, heutiger Hauptsitz der Company. Über Generationen hinweg hat die Groupe Holder Schritt für Schritt ein Backwaren-Imperium erster Güte aufgebaut, stets fokussiert auf höchstmögliche Qualität. Mit der Marke PAUL gelang es, die Marktführerschaft im heimischen Bakery-Segment zu erlangen. Mittlerweile gibt Paul immer zielstrebiger Gas auf internationalem Terrain – beeindruckende Beweisführung für die Wachstumspotenziale europäischer Foodservice-Marken weltweit.

[14676 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter