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food service 3 vom 07.03.2016 Seite 8

Magazin

KFC

Kampagne präsentiert weltweit einheitlichen Claim und Logo

Auch in Deutschland präsentiert KFC seit dem 9. Februar die neue weltweite Markenausrichtung und das neue Logo mit dem Claim ‘It‘s finger lickin‘ good‘, die vom KFC Headquarter in Louisville, USA, für alle Länder entwickelt wurden. Mit ihrer neuen TV

[2049 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 12

Magazin

Jim Block

Mit dem Claim ’Das ist meiner!‘ startete Anfang Februar eine neue Imagekampagne für die Jim Block-Restaurants. „Mit der Kampagne fokussieren wir die Qualität unserer Produkte, unsere einzigartige Burger-Kompetenz und das Vertrauen unserer Kunden in d

[869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Alexander Winter (45), CEO Deutsche Hotel & Resort Holding GmbH & Co. KG

Arcona und DSR Holding sind künftig eins

Die beiden Unternehmen Arcona Hotels & Resorts und DSR Hotel Holding haben sich zusammengeschlossen. Der neue CEO Alexander Winter plant eine schnelle Expansion.

Herr Winter, Sie kamen im Juni überraschend als Generalbevollmächtigter an die Spitze der DSR Hotel Holding und wurden damit Nachfolger von Richard Vogel, der nur kurz im Amt war. Wie war ihr Start mit Horst Rahe? Winter: Der war erwartungsgemäß s

[4082 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 52,55,56

Standorte

Erlebnis-Marktplatz im Möbelhaus

In der Gastro-Branche wahrlich kein Novum, doch im Möbelhaus-Business ein eher selten anzutreffendes Bekenntnis zur Wohlfühlatmosphäre für den Gast: Restaurants in Marktplatz-Manier. Von 2010 bis Ende 2015 hat die Kochmütze GmbH & Co. KG über die Hälfte ihrer 19 gleichnamigen Restaurants in Höffner-Möbelhäusern auf ein neues Marktrestaurant-Konzept umgestellt – zugunsten einer deutlich höheren Gästezufriedenheit und ordentlicher Mehrumsätze. Kochmütze tritt als eigenständiges Unternehmen und Mieter auf, der Einrichtungsspezialist trägt die Um-/Neubau-Investitionen im mehrstelligen Millionenbereich für die hauseigenen Kochmütze-Restaurants. www.hoeffner.de

[10235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Rupert Simoner, CEO des österreichischen Hotel-Unternehmens Vienna International (VI)

„Drei bis fünf neue Häuser pro Jahr“

Rupert Simoner erklärt im AHGZ-Interview die Umstrukturierung des Unternehmens und die Einführung von Vienna House. Der neue Markenauftritt soll in diesem Monat abgeschlossen werden.

Sie haben viele Jahre lang im Management von Kempinski gearbeitet, jetzt krempeln sie Vienna International um. Was macht mehr Spaß? Simoner: Meine 20 Jahre bei Kempinski waren eine super Zeit. Aber das, was ich jetzt mache, ist genauso super. Beid

[8510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 3

Aktuelles

Best Western nimmt sich viel vor

Neuausrichtung Best Western hat seine Struktur verändert und seinen Auftritt aufgefrischt. Jetzt will die Marketingkooperation kräftig wachsen. Gute Zahlen für 2015.

Eschborn. Mit dem 70. Geburtstag der Marke Best Western gehen einige Veränderungen einher, die ihr einen Expansionsschub verschaffen und ihre Kraft weiter stärken sollen. Eine davon ist die Fusion von zehn europäischen Ländern unter einem Dach. Schon

[4942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 11

Hotellerie

NH Hotel Group zeigt ihre Collection

Markenhotellerie Die spanische Hotelgruppe hat in Deutschland die ersten Häuser der Premiummarke NH Collection fertiggestellt. Die ersten Erfahrungen im Frankfurter Haus, in das 7,5 Millionen Euro flossen, sind positiv.

Frankfurt. Bunt geht es zu in den frisch gestylten Räumen der vier nagelneuen NH-Collection-Häuser in Deutschland. „Rot ist die Farbe der NH Collection“, sagt Thomas Bartz, General Manager des frisch gebrandeten Frankfurt City. Die neue Premiumm

[4731 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 16,17,18

Konzepte

Neue Wohnlichkeit im Restaurant

Am Standort der Deutschland-Zentrale von Ikea in Hofheim-Wallau hat ein neues Restaurant-Design Einzug gehalten: Heller, wohnlicher und abwechslungsreicher – weg vom nüchternen ’Kantinen-Flair‘ – präsentiert sich das Pilot-Restaurant nun als weiterer Showroom im Möbelhaus. Bis Ende des Geschäftsjahrs 2017 soll das frische Interior Design an allen 50 deutschen Ikea-Standorten ausgerollt werden. Der Relaunch ist Teil einer größer angelegten Food-Offensive. Mit neuen Formaten, Produkten und Looks will das schwedische Unternehmen seine Kunden in Zukunft begeistern.

[7805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 12

Gastronomie

Mit Biokaffee auf der Erfolgsspur

Strategie Die San Francisco Coffee Company (SFCC) aus München ist in Aufbruchstimmung: Ein neues Shop-Design und der Fokus auf aktuelle Kaffeetrends sollen die Marke in Schwung bringen.

München. Mit Palmwedel und exotischen Blumen gemusterte Tapete, ein buntes Surfbrett als Stehtisch und leuchtendes Türkis im Hintergrund und mehr Platz für die Servicekräfte am Tresen – die neue Filiale der San Francisco Coffee Company (SFCC) am Münc

[5088 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 9

Magazin

Enchilada-Gruppe

Neue Marke, Führung, Standorte und Relaunch zum 25. Geburtstag

Burgerheart heißt die neue Marke im Portfolio der Enchilada-Gruppe. Gegründet wurde das Konzept von den Würzburger Gastronomen Daniel Soriano und Mischa Steigerwald. Gemeinsam mit ihnen will Enchilada nun die weitere Entwicklung des Formats vorantrei

[1873 Zeichen] € 5,75

 
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