Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 44,45,46

    Interview

    Subway gibt Gas

    Phönix aus der Asche: Nach den schwierigen Jahren 2010 und 2011 fährt Subway in Deutschland wieder auf der Überholspur. Damals kämpfte die Marke hierzulande mit Umsatzrückgängen infolge der Wirtschaftskrise, unzufriedene Partner scherten aus dem weltgrößten gastronomischen Franchise-System aus, sorgten so für schlechte Presse. Vergangenheit! Abgehakt! Country Director Hans Fux schaut äußerst optimistisch in die Zukunft: Mit mehr als 650 Stores nähert sich die Zahl der Deutschland-Standorte wieder dem Stand vor der Krise an, die Marke glänzt mit vorbildlichen Same-Store-Zuwächsen – und sorgt mit neuen Partnerschaften und frischem Look für Aufmerksamkeit.

    [11486 Zeichen] Tooltip
    Subway Deutschland 2007-2016 - Netto-Umsätze in Mio. Euro (Standorte)
    € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 38,39

    Konzepte

    Noch immer ruft der Wienerwald

    Obwohl die großen Jahre des Unternehmens schon länger zurück liegen, zählt Wienerwald immer noch zu den bekanntesten heimischen Gastro-Namen. Einst ein Exportschlager von Weltrang, feiert der deutsch-österreichische System-Pionier in diesem Jahr seinen 60. Geburtstag – eher leise als laut, aber doch mit viel Optimismus und Lust, an alte Erfolge anzuknüpfen. Die Enkelgeneration des legendären Gründers Friedrich Jahn ist fest entschlossen, die liebgewonnene Hendl-Tradition mit modernen Verbrauchererwartungen in Einklang zu bringen – und auch wieder ordentlich zu wachsen.

    [6591 Zeichen] € 5,75

    food service 09 vom 13.09.2013 Seite 022 bis 025

    Marketing

    Vom Bauchgefühl zur starken Marke

    Ein ausgefeiltes gastronomisches Konzept, das bei den Gästen ankommt, eine Reihe gut laufender Betriebe, ein einprägsamer, etablierter Name – reicht das schon für eine starke, zukunftsfähige Marke? Nein, wissen Marketing-Fachleute und auch die Führung der Sausalitos-Kette um Gründerin Gunilla Hirschberger. Bauchgefühl ist gut und wichtig, so die Unternehmerin. Um weiter voranzukommen, bedarf es jedoch eines fundierten, klar definierten Markenbildes, das Mitarbeitern und Gästen vermittelt, wer man ist. Wichtigster Lernschritt: Gemeinsam geht’s besser!

    [13811 Zeichen] Tooltip
    Sausalitos - Markenpositionierung / Nutzen / Versprechen / Claims
    € 5,75

    food service 9 vom 13.09.2013 Seite 22,24,25

    Marketing

    Vom Bauchgefühl zur starken Marke

    Ein ausgefeiltes gastronomisches Konzept, das bei den Gästen ankommt, eine Reihe gut laufender Betriebe, ein einprägsamer, etablierter Name – reicht das schon für eine starke, zukunftsfähige Marke? Nein, wissen Marketing-Fachleute und auch die Führung der Sausalitos-Kette um Gründerin Gunilla Hirschberger. Bauchgefühl ist gut und wichtig, so die Unternehmerin. Um weiter voranzukommen, bedarf es jedoch eines fundierten, klar definierten Markenbildes, das Mitarbeitern und Gästen vermittelt, wer man ist. Wichtigster Lernschritt: Gemeinsam geht’s besser!

    [13810 Zeichen] Tooltip
    Sausalitos - Markenpositionierung / Nutzen / Versprechen / Claims
    € 5,75