Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 16.09.2016 Seite 18,19

    Konzepte

    Marken-Relaunch bringt Gäste zurück

    „Sushi Circle ist wieder auf dem Wachstumspfad“, verkündet Geschäftsführer André Schmitt. Produktinnovationen, der Relaunch des Markenauftritts sowie eine neue Kommunikationsstrategie – sprich: Social Media – sorgen für steigende Gästezahlen in den 22 Outlets der Sushi-Marke.

    [5303 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 48,49,50,51

    Konzepte

    Familiensache!

    Kochlöffel: Seit nun 55 Jahren behauptet sich die Quickservice-Marke made in Lingen beharrlich in einem von globalen Playern dominierten Marktsegment. Ein Ausnahmefall! Was dem bis heute familiengeführten Unternehmen mit aktuell 83 Standorten zwischen Husum und Friedrichshafen in die Hände spielt: Herkunft, Heimat und auch Familiensinn zählen in unserem Denken wieder hoch wie lange nicht. Gelebte Werte als Fundament zeitgeistiger Fortschreibung: Mehr denn je zahlt das auf die Marke Kochlöffel ein.

    [15494 Zeichen] Tooltip
    Kochlöffel - Sales-Mix im Vergleich
    € 5,75

    food service 1 vom 14.01.2016 Seite 16,17,18

    Konzepte

    Neue Wohnlichkeit im Restaurant

    Am Standort der Deutschland-Zentrale von Ikea in Hofheim-Wallau hat ein neues Restaurant-Design Einzug gehalten: Heller, wohnlicher und abwechslungsreicher – weg vom nüchternen ’Kantinen-Flair‘ – präsentiert sich das Pilot-Restaurant nun als weiterer Showroom im Möbelhaus. Bis Ende des Geschäftsjahrs 2017 soll das frische Interior Design an allen 50 deutschen Ikea-Standorten ausgerollt werden. Der Relaunch ist Teil einer größer angelegten Food-Offensive. Mit neuen Formaten, Produkten und Looks will das schwedische Unternehmen seine Kunden in Zukunft begeistern.

    [7805 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 38,39

    Konzepte

    Noch immer ruft der Wienerwald

    Obwohl die großen Jahre des Unternehmens schon länger zurück liegen, zählt Wienerwald immer noch zu den bekanntesten heimischen Gastro-Namen. Einst ein Exportschlager von Weltrang, feiert der deutsch-österreichische System-Pionier in diesem Jahr seinen 60. Geburtstag – eher leise als laut, aber doch mit viel Optimismus und Lust, an alte Erfolge anzuknüpfen. Die Enkelgeneration des legendären Gründers Friedrich Jahn ist fest entschlossen, die liebgewonnene Hendl-Tradition mit modernen Verbrauchererwartungen in Einklang zu bringen – und auch wieder ordentlich zu wachsen.

    [6591 Zeichen] € 5,75

    food service 04 vom 26.04.2013 Seite 018

    Konzepte

    Individualität statt Schnelle

    Als Marke will Balzac eine einheitliche und konstante Aufenthalts-, Produkt- sowie Servicequalität bieten. Die angestoßene Umgestaltung der Kaffeebars soll dabei keineswegs einem starren Muster folgen. Vielmehr gilt das Motto bei den Refurbishments älterer Balzac-Standorte: individuell auf die Locations eingehen. Ein bunter Strauß aus Gestaltungs-Elementen soll dem Gast die Zugehörigkeit zum Balzac-System erlebbar machen. www.balzaccoffee.com, www.worldcoffee.de

    [4311 Zeichen] € 5,75