Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 6,7

    markenhotels im gespräch

    SERVICED APARTMENTS

    „Wir sind der Tesla der Hotellerie“

    Numa ist ein aufstrebender Anbieter von Boutique- Apartments sowie ein Technologieentwickler. CEO Christian Gaiser erläutert sein ambitioniertes Konzept, mit dem er die Lücke zwischen Airbnb und Hotels füllen will, im Gespräch mit Rolf Westermann.

    [9977 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 17

    Hotellerie

    Neubauten für Centro

    Expansion Die Hotelgruppe aus Hamburg wächst mit der neuen Budgetdesign-Marke Ninety Nine Hotels. Die ersten Häuser unter diesem Label entstehen an den Standorten Berlin, Heidelberg und Augsburg.

    Hamburg. Angefangen hat alles im Jahr 2005 im Hamburger Stadtteil St. Georg mit dem Hotel Eden. Heute gehören zur Centro Hotel Group 40 Hotels an 18 Standorten in Deutschland und Österreich. Und die Zeichen stehen weiter auf Expansion. „Jedes Jahr so

    [3725 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 23.05.2014 Seite 12

    Magazin

    Brezeln passen zum Bahnhof

    Die 200. Filiale der Brezelbäckerei Ditsch eröffnete im März am Berliner Ostbahnhof. Was 1919 mit einem Verkaufskorb voller Brezeln begann, hat sich zu einem hochprofessionellen, nationalen To go-Systemanbieter und Spezialisten für kleinflächige Hoch

    [2409 Zeichen] Tooltip
    Ditsch-Entwicklung - Stores / Umsatz - 2000 bis 2013
    € 5,75

    food service 05 vom 23.05.2014 Seite 012

    Magazin

    Brezeln passen zum Bahnhof

    Die 200. Filiale der Brezelbäckerei Ditsch eröffnete im März am Berliner Ostbahnhof. Was 1919 mit einem Verkaufskorb voller Brezeln begann, hat sich zu einem hochprofessionellen, nationalen To go-Systemanbieter und Spezialisten für kleinflächige Hochfreq

    [2409 Zeichen] Tooltip
    Ditsch-Entwicklung - Stores / Umsatz - 2000 bis 2013
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Interview Carsten Colmorgen, Direktor Hôtel Concorde Berlin

    „Alle Mitarbeiter bleiben“

    Der Manager wird die Umfirmierung seines Hauses zum Sofitel Berlin Kurfürstendamm begleiten.

    [3666 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Interview Carsten Colmorgen, Direktor Hôtel Concorde Berlin

    „Alle Mitarbeiter bleiben“

    Der Manager wird die Umfirmierung seines Hauses zum Sofitel Berlin Kurfürstendamm begleiten.

    [3666 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 002

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Microsoft-Café eröffnet Nach nur dreimonatiger Bauzeit ist die Digital Eatery in Berlin an den Start gegangen. Der Software-Riese Microsoft will Gästen mit seinem Konzept aus Café und Showroom die Möglichkeit bieten, Produkte direkt auszuprobieren (AH

    [2791 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 2

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Microsoft-Café eröffnet Nach nur dreimonatiger Bauzeit ist die Digital Eatery in Berlin an den Start gegangen. Der Software-Riese Microsoft will Gästen mit seinem Konzept aus Café und Showroom die Möglichkeit bieten, Produkte direkt auszuprobieren

    [2791 Zeichen] € 5,75