Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 016

    Konzepte

    Nur runde Sachen

    Am 15. April feierte Joey's Pizza Service in der Hamburger Fischauktionshalle ausgelassen seinen 20. Geburtstag und damit die ganze Delivery-Branche. Denn auch wenn sie, streng chronologisch gesehen, nicht die ersten Pizza-Lieferer waren: Carsten Gerlach und Christian Niemax haben an vorderster Front die convenienceorientierte Gastro-Disziplin bei uns groß gemacht.

    [11264 Zeichen] Tooltip
    Key-Zahlen aus 20 Jahren
    € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 14.06.2005 Seite S016

    Special

    Turnaround in die Zukunft

    Bei einem der spannendsten Wendemanöver der McDonald's-Geschichte, dem weltweiten Imagewandel vom simplen Schnellrestaurant zur sexy Lifestyle-Brand, steht er hierzulande auf der Kommandobrücke: Adriaan Hendrikx, Jahrgang 1957, lenkt seit Frühjahr 2003 als vierter Deutschlandboss in 34 Jahren die Geschicke der Tochter in München. Ein Kämpfer mit Bodenhaftung, ein strahlender, anpackender CEO ohne Starallüren. 27 Jahre Systemerfahrung hat der Holländer im Kreuz, der den Branchenleader nach holpriger Performance 2001/2002 wieder in Fahrt gebracht hat. Das Rezept: strikte Konzentration auf Kerntugenden einerseits; frischer, offensiver Wind in Kommunikation, Design und Sortimentspolitik andererseits. "Wir haben unsere Lektion gelernt! Wenn wir jetzt den Fokus beibehalten, sehe ich sehr positiv für die Zukunft." UV

    [13767 Zeichen] Tooltip
    McDonald's D: Restaurants & Umsätze ­ Entwicklung von Netzdichte und Erlösen in Deutschland

    20 Jahre ­ Preisspiegel ­ Ausgewählte Items mit ihren Preisen in EUR 1985-2005
    € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 20.10.2004 Seite 025

    Porträt

    Feurige 50 und kein bisschen leise

    Happy Birthday Burger King! Ein stolzes halbes Jahrhundert Wegstrecke hat der Major Player heuer hinter sich; Höhenflüge genossen, Tiefschläge verdaut ­ und sich in die Weltspitze der Systemerbranche empor gearbeitet. 1954 verkauften David Edgerton und James W. McLamore im ersten BK-Restaurant in Miami Hamburger und Milkshakes für 18 Cent. 2004 bringt die Burger King Corporation 11,1 Mrd. US$ Umsatz und mehr als 11.200 Betriebe auf die Waage. In 61 Ländern ist die Marke präsent, meist als Herausforderer, der mal mehr, mal weniger quirlig und frech die Windschatten-Position der Nummer 2 für sich zu nutzen weiß. www.bk.com

    [13214 Zeichen] Tooltip
    BK International kommt gewaltig - Entwicklung von Umsatz und Betriebszahl 1995-2004 von Burger King insgesamt, in den USA sowie international

    BKI: Top-10-Länder
    € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 07.01.2003 Seite 053

    Marktporträt

    In aller Munde

    Die Rede ist von einem Milliardenseller, einem echten Weltstar und dennoch durch und durch volkstümlichen Produkt: Let's talk about Pizza! In Deutschland dominieren kraft jahrzehntelanger Tradition Einzelkämpfer aus bella italia den Markt, prägen Produktverständnis und Erwartungshaltung der deutschen Pizzafans. Markengastronomen sind Mangelware: Nur Pizza Hut und die Home Deliverer halten die Systemerfahne hoch. Mit Donatos/McDonald's und Enjoy Pizza/Wagner steigen nun just ein Weltkonzern und ein TK-Profi, aber gastronomischer Newcomer in den Wettbewerb ein ­ Startschuss für eine längst überfällige Offensive systematisierter Konzepte? Vielleicht. Auf jeden Fall aber der richtige Zeitpunkt, das aktuelle Geschehen in den einzelnen Vertriebskanälen dieses hoch komplexen Marktes genau unter die Lupe zu nehmen.

    [34700 Zeichen] Tooltip
    D: Größte Pizzabäcker

    TK-Pizzen im Aufwind - Absatz in Tonnen

    CH: Top 5 Pizza 2002
    € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 25.04.2000 Seite 056

    Hamburger Foodservice Preis

    Der Marken-Munter-Macher

    Eine angeschlagene Company wieder auf Kurs zu bringen, einem Looser frisches Selbstbewusstsein, ja sogar Angriffslust zurück zu geben - als unternehmerische Leistung ist der Turnaround mindestens so hoch zu bewerten wie die Pioniertat. André Lacroix, seit 1996 Chef von Burger King Deutschland, hat den Kraftakt geschafft und dem müden Sy-stem hierzulande nach frustrierenden Jahren zu einem glänzenden Restart verholfen. Der Jahresumsatz legte zum zweiten Mal in Folge satte 28 % zu auf aktuell 525 Mio. DM netto, die Zahl der Restaurants nähert sich im Eiltempo dem 2000er Planziel von 300 Outlets. Dazu ein aggressiver Werbeauftritt, innovative Produkte, neues Logo plus Tests neuer Vertriebslösungen - Aufbruchstimmung, wohin man blickt. Wie das geht? "Das wichtigste ist die emotionale Intelligenz", meint Lacroix. Und, meinen wir, ein bedingungsloser Arbeitswille, der feste Glauben an die eigene Vision plus authentische Leidenschaft für die Marke.

    [12425 Zeichen] Tooltip
    Jahresumsätze - Burger King Deutschland '95/'99 (netto, in Mio. DM)

    Restaurants - Burger King Deutschland '95/'99

    Top 10 Burger King Länder
    € 5,75