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    Food Service Nr.04 vom 25.04.2000 Seite 056

    Hamburger Foodservice Preis

    Der Marken-Munter-Macher

    Eine angeschlagene Company wieder auf Kurs zu bringen, einem Looser frisches Selbstbewusstsein, ja sogar Angriffslust zurück zu geben - als unternehmerische Leistung ist der Turnaround mindestens so hoch zu bewerten wie die Pioniertat. André Lacroix, seit 1996 Chef von Burger King Deutschland, hat den Kraftakt geschafft und dem müden Sy-stem hierzulande nach frustrierenden Jahren zu einem glänzenden Restart verholfen. Der Jahresumsatz legte zum zweiten Mal in Folge satte 28 % zu auf aktuell 525 Mio. DM netto, die Zahl der Restaurants nähert sich im Eiltempo dem 2000er Planziel von 300 Outlets. Dazu ein aggressiver Werbeauftritt, innovative Produkte, neues Logo plus Tests neuer Vertriebslösungen - Aufbruchstimmung, wohin man blickt. Wie das geht? "Das wichtigste ist die emotionale Intelligenz", meint Lacroix. Und, meinen wir, ein bedingungsloser Arbeitswille, der feste Glauben an die eigene Vision plus authentische Leidenschaft für die Marke.

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    Jahresumsätze - Burger King Deutschland '95/'99 (netto, in Mio. DM)

    Restaurants - Burger King Deutschland '95/'99

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    € 5,75