Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Es geht um die Wurst

    Trend Die Currywurst ist nicht totzukriegen. Im Gegenteil: Die Zahl der Anbieter steigt, auch Ketten mischen mit.

    STUTTGART. Fragt man nach dem liebsten Imbiss der Deutschen, ist das Ergebnis eindeutig. Es ist die Currywurst. 800 Millionen Portionen in zigfachen Varianten werden jährlich verspeist – in Kantinen, in Restaurants, an Imbisständen. Das schätzt zumindest

    [5097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Es geht um die Wurst

    Trend Die Currywurst ist nicht totzukriegen. Im Gegenteil: Die Zahl der Anbieter steigt, auch Ketten mischen mit.

    STUTTGART. Fragt man nach dem liebsten Imbiss der Deutschen, ist das Ergebnis eindeutig. Es ist die Currywurst. 800 Millionen Portionen in zigfachen Varianten werden jährlich verspeist – in Kantinen, in Restaurants, an Imbisständen. Das schätzt zumin

    [5097 Zeichen] € 5,75