Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 62,63,64,65

    Spezial 50 Jahre McDonald’s in Deutschland Chronik

    50 Jahre McDonalds Deutschland und Europa:

    Meilensteine 1971-2000

    1955  Am 15.04. eröffnet der Multimixer-Vertreter Ray Kroc sein erstes McDonald’s-Restaurant in Des Plaines, Illinois (nach Besuch bei Dick und Maurice McDonald in San Bernardino, CA). 1956 12 Restaurants folgen. Ray Kroc stellt Fred Turner als G

    [10260 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 022

    Interview

    Energischer Erneuerer

    Vor fünf Jahren als CEO McDonald's Germany angetreten, hat Bane Knezevic der Marke, seinerzeit hierzulande nicht auf der Höhe ihrer Form, eine weitreichende, branchenweit bestaunte Runderneuerung verordnet. 2010 ist die 3-Mrd.-Umsatzmarke zum Greifen nah. Die Turnaround- Rezeptur reichte von McCafé und Remodeling bis zu Dessert-Innovationen ­ nach außen hin auf Anhieb sichtbar. Genauer hingeschaut, enthüllen sich Qualität und Gästeorientierung, Offenheit und Bezug aufs lokale Umfeld als Erfolgstreiber. Fakt ist: Die Marke lebt ein neues Selbstverständnis. Was für eine Leistung! Der Energiespender über Erreichtes und Erstrebtes nach einer halben Dekade. MW

    [20449 Zeichen] Tooltip
    McDonald's Deutschland

    McD: Europa Division West
    € 5,75

    HORIZONT 18 vom 06.05.2010 Seite 013

    Marketing

    Ein Credo an den Whopper

    Burger King stilisiert den Geschmack als Glaubensfrage und grenzt sich von McDonald's ab / Monologe als gemeinsame Klammer

    Schluss mit lustig: Im Kampf um die Fastfood-Fans verordnet sich Burger King Seriosität und legt in der ersten Kampagne mit seiner neuen Agentur Heimat ein Glaubensbekenntnis ab. Zuletzt wirkte die Kommunikation der Fastfood-Kette so bunt zusammengewürf

    [8045 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 028

    Konzepte

    Wunsch-Whopper

    Europa-Premiere im Juni in Deutschland: Im Münchner Einkaufszentrum 'Das Einstein' eröffnete das neue Premiumkonzept von Burger King ­ die Whopper Bar. Dort werden individuelle Whopper-Kreationen zubereitet ­ und zwar vor den Augen der Kunden. KW

    [2946 Zeichen] Tooltip
    BK: Top 10 Europa
    € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 17.06.2009 Seite 012

    Magazin

    Burger King

    Bald Markteinstieg in Russland

    Noch im Jahr 2009 soll's losgehen, so der Plan von Brian Johnston, Sr. Director Development Eastern Europe. Aktuell ist er dabei, die 'Key Strategic Partner' zu definieren. Fest steht, es soll mehr als ein großer Franchisenehmer sein, aber so wenige wie

    [1179 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2008 Seite 025

    Marketing

    Schmalkost im Schnellrestaurant

    McDonald's stellt sich der Übergewichtsdebatte und "goes green" - Salate und Säfte statt Pommes und Burger

    Chicago. Der Hamburger-Gigant McDonald's erfindet sich neu. Der führende globale Fast-Food-Anbieter reagiert auf die großen Herausforderungen dieser Welt: die zunehmende Übergewichtsdebatte, die anhaltende Ressourcenverschwendung und neue Konsumtrends, d

    [9608 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 22.04.2008 Seite 008

    Magazin

    EU: YUM! Restaurants*

    Yum! war zum Jahreswechsel mit exakt 2.665 Units in Europa präsent ­ ein Wachstum von 4,2 % in 12 Monaten. Im einzelnen: +9,6 % für KFC, aber ­0,4 % für Pizza Hut. Die meisten neuen Betriebe gibt es in Russland, nämlich 37 x KFC und 3 x Pizza Hut.

    [270 Zeichen] Tooltip
    EU: YUM! Restaurants*
    € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 12.11.2004 Seite 025

    International

    Von Taiwan bis Tansania

    Ob in den USA als der Heimat des Konzepts oder 'around the world': In den heute über 22.000 Subway-Stores weltweit liegt der Fokus auf wahrnehmbarer Frische. Die Marke wird als vollmundiges Fitness-Fast-Food kommuniziert, durch dessen Genuss gar das Gewicht reduziert werden kann. Gemessen an der Anzahl der Standorte ist Subway Sandwiches ­ in 77 Ländern präsent ­ heute weltweit nach McDonald's die Nr.2 im Fast-food-Business; knapp 10% der Outlets befinden sich außerhalb der USA, Tendenz steigend. 2002 wurde der Burger-Marktführer in den USA hinsichtlich der Store-Zahlen erstmals von Subway überholt. www.subway.com

    [2652 Zeichen] Tooltip
    Top 10 Subway weltweit

    Top 10 Subway Europa
    € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 07.12.2001 Seite 014

    Quickservice

    McDonald's 30 Jahre im deutschen Markt

    4. Dezember 2001: Die größte Gastro-Marke der Welt ist in Deutschland 30 Jahre im Geschäft. Ihre Erfolgsstory hier zu Lande ist einzigartig. Die Umstände des Ausnahmejahres 2001 (BSE-Krise, 11. September usw.) vermitteln wenig Feierlaune. Trotzdem: Fachlich lohnt es sich definitiv, einen analytischen Blick auf den 'Revolutionär in einer Traditionsbranche' zu werfen. Wir blättern also zurück.

    [5801 Zeichen] Tooltip
    30 Jahre McD Deutschland
    € 5,75