Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 823 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 90,91,92,93

Interview

„Allein in Berlin ist Platz für 100 Espresso Houses“

Anssi Thureson, CEO der Espresso House Group, spricht mit foodservice über die Expansionspläne der schwedischen Kaffeebar-Kette auf dem deutschen Markt.

[9101 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2023 Seite 52,53

Generationenwechsel

McDonald’s Franchise

Hand in Hand

Vor 30 Jahren ging Günter Ehmann All-in: Er kündigte seinen Job, wurde Franchise-Nehmer von McDonald’s und baute in der Nähe von Hannover sein erstes Restaurant auf. Mittlerweile hat Sohn David das Ruder übernommen und steuert den Familienbetrieb mit 14 Units und rund 650 Mitarbeitern. Wie gelingt eine erfolgreiche Generationenübergabe?

[6599 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 52,53,54

Aufsteiger Burgerme

Tempo, Tempo, Tempo!

Das gilt nicht nur für die Lieferzeiten: 25 Minuten ab Bestellung – bei frischer Zubereitung, versteht sich. Gas gibt das Premium-Delivery-Format Burgerme auch bei der Expansion. Fürs laufende Jahr rechnen die Gründer des Franchise-Systems mit 30 neuen Stores und Umsätzen von mindestens 100 Mio. Euro im Heimatmarkt.

[3465 Zeichen] Tooltip
Burgerme: Units und Umsatz in D - 2010 bis 2022
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2022 Seite 8

Handel

Expert schluckt Media Park

Franchisenehmer wechselt von Electronic Partner zur Konkurrenz

Mit Tim Eberlein zieht ein weiterer Medimax-Franchisenehmer unter das Dach von Expert. Das könnte auch mit der mangelnden Markenbekanntheit der EP-Tochter zusammenhängen.

[1595 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 11.10.2022 Seite 52,53

International

Globale Expansion mit festen Preisen

Die israelische Coffeeshop-Kette Cofix will mit ihrem Niedrigpreiskonzept bis 2026 mit 5.000 Outlets in 15 Ländern vertreten sein und in die Top 5 der weltweit führenden Kaffeeketten aufsteigen.

[4958 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 11.10.2022 Seite 54,55,56,57

Jubiläum

40 Jahre Eiskompetenz

1982 als norddeutscher Pionier der Eisdiele gestartet, musste sich Janny’s Eis immer wieder neu erfinden. Seit 40 Jahren hält das größte deutsche Eis-Franchise die Stellung. Wir sprachen mit Markus Elberg über Meilensteine und Rezepte für die Zukunft.

[11822 Zeichen] Tooltip
Umsatzanteile - Bei Shops mit Fokus auf Waffeln und Heißgetränke
€ 5,75

food service 9 vom 01.09.2022 Seite 14

Magazin

Pommes Freunde

Expansion nimmt deutlich Fahrt auf

Die Fritten-Formel Pommes Freunde treibt die eigene Expansion voran und will in den kommenden 2 bis 3 Jahren 23 neue Stores eröffnen, einige stehen kurz vor der Eröffnung. Noch 2022 wird die Zahl der Units die Marke von 50 knacken, heißt es seitens d

[1060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 9

markenhotels

Synergien

Ein Bett im Kaffeeladen

Die Kette Coffee Fellows investiert in Hotels und will daraus eine wichtige Sparte machen.

[6665 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 32,33,34,36,37,38,39

Interview

Dynamisch & wachstumsstark

Gustoso – gastronomischer Multi-Konzept-Player, sieben Jahre und bereits 94 Betriebe … wie geht das? Und: Es besteht Lust auf (viel) mehr. Firmengründer und Senior Advisor Dr. Theodor Ackbarow und Geschäftsführer Dr. Nico Engel verraten, was ihre Strategie ausmacht und wie es weitergehen soll.

[21797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 09.07.2022 Seite 26,27,28,30,31,32,33,34,35,36,37,38

Hotelier des Jahres Special Award

Klarer Kurs voraus

Bierwirth & Kluth (B&K) ist es gelungen, ohne Kredite ein Hotelunternehmen mit rund 500 Mitarbeitern aufzubauen. Nach dem Rückzug von Mitgründer Peter Bierwirth führen sein Partner Klaus Kluth und seine Tochter Petra Bierwirth-Schaal die Geschäfte weiter.

[33374 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter