Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 076

    Franchising

    New Generation Franchise

    Aus der Gastronomie, Hotellerie und Touristik ist Franchise nicht mehr wegzudenken. Viele internationale Player wie Hilton, Coca-Cola, McDonald's, Subway, Kentucky Fried Chicken und Co. wären ohne Franchise nicht so erfolgreich auch über die eigenen Landesgrenzen hinweg gewachsen. Doch was machen diese meist US-amerikanischen Systeme anders als deutsche Unternehmen? Ein Beitrag von Felix Peckert.

    [10522 Zeichen] Tooltip
    Franchising
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 068

    Report

    Fit für einen Wachstumsschub

    Seit gut einem Jahr leiten Friedrich Niemax und Karsten Freigang nun die Geschicke von Joey's Pizza Service. In dieser Zeit hat die Delivery-Kette mit ihren zurzeit 160 Outlets einige Auszeichnungen abgeräumt. Nun bescheinigte auch eine interne Zufriedenheitsstudie unter den 110 Franchisenehmern dem neuen Führungsduo gute Arbeit.

    [5624 Zeichen] Tooltip
    FN-Zufriedenheit
    € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 08.01.2009 Seite 009

    Magazin

    Joey's Pizza

    Expansion ins Ausland

    Über 15 % Umsatzwachstum werden für 2008 auf dem deutschen Markt erwartet. Und: Joey's Pizza bereitet sich für 2009 auf neue Märkte vor. Zunächst will man nach Österreich und in die Schweiz. Beide Länder sollen von Deutschland aus betreut werden. "Wir s

    [1018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 010

    Märkte & Unternehmen Branchenbarometer

    McDonald's liegt vorn

    Impulse-Hitliste der Top-100-Franchise-Unternehmen

    KÖLN. Unter den 100 besten Franchisesystemen in Deutschland befinden sich auch zahlreiche Unternehmen aus dem Gastgewerbe. Eins von ihnen landete sogar auf Platz eins: McDonald's. Das geht aus dem Ranking der Wirtschaftszeitschrift Impulse aus Köln herv

    [1916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Kurz notiert

    Neue Dorint GmbH wächst: Seit kurzem hat die Hotelgesellschaft mit dem Dorint Hotel-Park Ambiance im Ostseebad Sellin auf Rügen einen neuen Lizenz- und Kooperationspartner. Mit dem Neuzugang werden unter der Marke Dorint Hotels & Resorts nun europaweit 3

    [733 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 04.01.2007 Seite 016

    Franchising

    Franchise: Fit für die Zukunft?

    2006 wurde in Deutschland der 100.000ste Franchisebetrieb eröffnet. Damit wuchsen Franchisesysteme hier zu Lande mit über 12.000 neuen Betrieben (+12,8 %) weiter im zweistelligen Bereich, so der Branchen- und Informationsdienst forum franchise und systeme (ffs). Gerade die Systemgastronomie versteht es, Markenwelten zu kreieren ­ und zählt damit zu den Gewinnern. www.franchise-kooperation.com

    [7790 Zeichen] Tooltip
    Franchise-Wirtschaft* ­ Branchenmix

    Top 20 Franchising ­ Renommierteste Systeme 2006
    € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 03.01.2006 Seite 006

    News

    - Joey's Pizza

    Über 25 neue Verträge

    Joey's, einer der Top-Bringdienste in der Systemgastronomie, erzielt mit Betrieben nach neuem Konzept 35 % mehr Umsatz, so die News. Fast 17 % Wachstum bundesweit verzeichnet Joey's voraussichtlich in diesem Jahr. "Wir erleben unseren zweiten Frühling"

    [1531 Zeichen] € 5,75