Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 114,115,116,117

Konzepte

Prall in der Pelle

Was Lars Obendorfer vor 24 Jahren mit der Übernahme des großmütterlichen Imbissbetriebes im Frankfurter Westend begann, führte er als Inhaber und Konzeptvater seitdem in die Multiplikation. 22 nationale Best Worscht in Town (BWIT)-Units plus ein Standort in Schanghai waren es am Jahresende 2017.

[11059 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 48,49,50,51

Konzepte

Familiensache!

Kochlöffel: Seit nun 55 Jahren behauptet sich die Quickservice-Marke made in Lingen beharrlich in einem von globalen Playern dominierten Marktsegment. Ein Ausnahmefall! Was dem bis heute familiengeführten Unternehmen mit aktuell 83 Standorten zwischen Husum und Friedrichshafen in die Hände spielt: Herkunft, Heimat und auch Familiensinn zählen in unserem Denken wieder hoch wie lange nicht. Gelebte Werte als Fundament zeitgeistiger Fortschreibung: Mehr denn je zahlt das auf die Marke Kochlöffel ein.

[15494 Zeichen] Tooltip
Kochlöffel - Sales-Mix im Vergleich
€ 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 36,37,38,39,40

Konzepte

Sushi – urbaner Liebling

Sushi ist der kulinarische Exportartikel aus Asien schlechthin. Seit fast zwei Jahrzehnten breitet sich das gastronomische Angebot rund um die rohen Fischhäppchen in Europa rasant aus. Das einstige Nischenprodukt ist hierzulande zur Alltagsspeise geworden, die in allen Preisklassen von Fine Dining bis LEH verfügbar ist. Eine Trendschau mit Fokus auf filialisierte Konzepte. CHO

[17659 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 04.09.2015 Seite 30,31

Konzepte

Salat für Leib und Seele

Fünf Jahre ist es her, dass die Cousins Felix und Peter Heinzmann beinahe zufällig ihr Salatbar-Konzept ‘Salädchen‘ erfanden und damit in ihrer Heimatstadt Marburg auf Anhieb den Nerv einer breiten Zielgruppe trafen. Ihr schnelles, aber gesundes Essen, nach individuellen Vorlieben zusammengestellt und serviert in herzlich-gemütlicher Wohlfühlatmosphäre, ist bei Schülern und Studenten ebenso gefragt wie bei Büromenschen, Sportlern und Senioren. Pünktlich zum Fünfjährigen feiert man deshalb auch gleich die Eröffnung des 15. Lädchens. Und dabei soll es nicht bleiben.

[8360 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2015 Seite 24,25,26,27

Konzepte

Gereift und voller Tatendrang

Die Sandwich-Kette Subway feiert in diesem Jahr ihren 50. Geburtstag. Aus der Idee, mit der der Schüler Fred DeLuca 1965 in Connecticut in die Selbständigkeit startete, ist im Laufe der Zeit die meistmultiplizierte Fast Food-Marke der Welt geworden. Seit 1995 ist das System auch in Europa präsent, 1999 eröffnete der erste deutsche Standort in Berlin. Pünktlich zum Jubiläum soll die 5.000ste Unit auf dem Kontinent ans Netz gehen. In Deutschland stehen die Zeichen nach Jahren der Konsolidierung ebenfalls wieder auf Wachstum. www.subway-sandwiches.de

[5787 Zeichen] Tooltip
Subway: Top 10 Märkte ’15 Subway Europa Subway: Wachstum 2006-2016
€ 5,75

food service 6 vom 18.06.2014 Seite 32,33

Konzepte

Burger auf Rädern

Erstmals hat ein burgerme-Standort die 1-Mio.-Euro-Umsatzschwelle überschritten. Ein neues IT-System wird dem zunehmenden Online-Bestell- und Bezahlverhalten gerecht und E-Bikes sorgen sowohl für höhere Produktivität als auch für ein besseres Image. Das im September 2010 gegründete Konzept hat gezeigt, dass ein systematisierter Burger-Lieferservice in Deutschland längst überfällig war. Aktuell gibt’s hierzulande 17 Locations, zwei in den Niederlanden und drei in Österreich. Elf weitere Eröffnungen stehen für 2014 bereits fest. www.burgerme.de

[6547 Zeichen] Tooltip
burgerme - Umsatzmix
€ 5,75

food service 06 vom 18.06.2014 Seite 032 bis 033

Konzepte

Burger auf Rädern

Erstmals hat ein burgerme-Standort die 1-Mio.-Euro-Umsatzschwelle überschritten. Ein neues IT-System wird dem zunehmenden Online-Bestell- und Bezahlverhalten gerecht und E-Bikes sorgen sowohl für höhere Produktivität als auch für ein besseres Image. Das im September 2010 gegründete Konzept hat gezeigt, dass ein systematisierter Burger-Lieferservice in Deutschland längst überfällig war. Aktuell gibt’s hierzulande 17 Locations, zwei in den Niederlanden und drei in Österreich. Elf weitere Eröffnungen stehen für 2014 bereits fest. www.burgerme.de

[6546 Zeichen] Tooltip
burgerme - Umsatzmix
€ 5,75

food service 03 vom 10.03.2014 Seite 046 bis 051

Konzepte

Mehr als eine Sportsbar

Ursprünglich wollten Lior Ehrlich und seine unternehmerischen Partner im Frühjahr 2006 mit der Eröffnung ihrer ersten Sam’s Sportsbar die zum ’Ballermann‘ heruntergekommene Ausgehmeile in Frankfurt-Sachsenhausen gastronomisch aufwerten. Dann kam das Sommermärchen und die Deutschen entdeckten kollektiv ihre Lust am gemeinsamen Mitfiebern bei Sportveranstaltungen neu. Seither hat sich Sam’s im Frankfurter Stadtbild ausgebreitet und etabliert.

[16972 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 10.03.2014 Seite 46,48,49,50,51

Konzepte

Mehr als eine Sportsbar

Ursprünglich wollten Lior Ehrlich und seine unternehmerischen Partner im Frühjahr 2006 mit der Eröffnung ihrer ersten Sam’s Sportsbar die zum ’Ballermann‘ heruntergekommene Ausgehmeile in Frankfurt-Sachsenhausen gastronomisch aufwerten. Dann kam das Sommermärchen und die Deutschen entdeckten kollektiv ihre Lust am gemeinsamen Mitfiebern bei Sportveranstaltungen neu. Seither hat sich Sam’s im Frankfurter Stadtbild ausgebreitet und etabliert.

[16973 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 022 bis 025

Konzepte

Gleich und doch anders

Mit aktuell jeweils fünf Vapiano- und L’Osteria-Restaurants als Franchisenehmer im Rheinland ist Kent Hahne in der wohl einzigartigen Position, beide Formate bis ins Detail zu kennen und vergleichen zu können. In seiner Analyse wird klar: Was sich auf den ersten Blick ziemlich gleicht – Pizza und Pasta! –, ist tatsächlich als komplementäres, ja teilweise sogar oppositionäres Konsumerlebnis konzipiert. Beide Betriebstypen sprechen vielfach dieselben Gäste an, aber in völlig unterschiedlichen Bedürfnissituationen und Gruppenkonstellationen. Und funktionieren deshalb sogar räumlich nah beieinander, zum Beispiel in Köln. BS

[10166 Zeichen] Tooltip
Sales Mix - L‘Osteria / Vapiano

Konsumerlebnis - L‘Osteria / Vapiano
€ 5,75

 
weiter