Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 014

    Märkte & Unternehmen

    Konzepte: La Maison du Pain in Frankfurt/Main

    Platzhirsch auf Expansionskurs

    Vive la France: La Maison du Pain lockt mit Tartines, Quiches und Brioches auf Basis natürlicher Zutaten. Das Ziel sind 80 Franchisefilialen in den nächsten fünf Jahren

    [5115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 014

    Märkte & Unternehmen

    Konzepte: Swiss Break in Konstanz

    Das Schweizer Kreuz als Qualitätsgarant

    Gesund und schnell: In den Swiss Break Restaurants wird gesundes Fastfood ohne Pappgeschirr serviert. Gemütlichkeit und Kompetenz zeichnen die " Schweizer Pause" aus

    [4068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 016

    Märkte & Unternehmen

    Franchise bewährt sich

    Accor: Tempo der Expansion in Frankreich wird fortgesetzt

    PARIS. Die Konzentration der Hotelgruppe Accor auf das Franchise-Modell (AHGZ vom 4. Juli) zahlt sich nach Überzeugung des Vorstandsvorsitzenden Gilles Pélisson aus. Er rechnet damit, dass bis Ende des Jahres in Frankreich jedes zweite Hotel der Gruppe v

    [1903 Zeichen] € 5,75