Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 56,57,58,59,60

Spezial 50 Jahre McDonald’s in Deutschland Interview

„Mein alltäglicher  McDonald’s Moment“

Seit 1. August 2021 führt Mario Federico (58) als Vorstandsvorsitzender McDonald’s Deutschland. Boris Tomic sprach mit dem gebürtigen Italiener über die mittelfristigen Pläne für das Unternehmen.

[9712 Zeichen] Tooltip
McDonald’s D: Restaurants und Umsätze - Entwicklung von Netzdichte und Erlösen McDonald’s Deutschland 2020
€ 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 56,57,58

Subway

Das digitale Sandwich

Subway: Die Nummer 3 im Fast-Food-Markt richtet ihre Filialen neu ein und entwickelt die Markenstrategie weiter.

[8559 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 54,55,56,57

Special McDonald’s 60. Geburtstag Franchising

Starke Familienbande

Es ist und bleibt der Vorzeigefall schlechthin für das Modell Franchising in der Foodservice-Branche – wenn nicht darüber hinaus: Die McDonald’s-Family baut seit den frühen Anfängen konsequent auf das partnerschaftliche Vertriebssystem. Schon Gründer Ray Kroc holte rasch Franchisenehmer ins Boot – schnellem Wachstum zuliebe. Im System wurde das Thema stetig vorangetrieben, binnen kurzem sollen 90 % der Stores weltweit in Franchisenehmer-Händen liegen. Bei aller Perfektionierung des Franchise-Systems: Das Geheimnis des Erfolgs heißt Familiensinn. MW

[14919 Zeichen] Tooltip
D: F-Nehmer & F-Stores
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 004

Gastro mit System

Es geht um die Wurst

Trend Die Currywurst ist nicht totzukriegen. Im Gegenteil: Die Zahl der Anbieter steigt, auch Ketten mischen mit.

STUTTGART. Fragt man nach dem liebsten Imbiss der Deutschen, ist das Ergebnis eindeutig. Es ist die Currywurst. 800 Millionen Portionen in zigfachen Varianten werden jährlich verspeist – in Kantinen, in Restaurants, an Imbisständen. Das schätzt zumindest

[5097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 4

Gastro mit System

Es geht um die Wurst

Trend Die Currywurst ist nicht totzukriegen. Im Gegenteil: Die Zahl der Anbieter steigt, auch Ketten mischen mit.

STUTTGART. Fragt man nach dem liebsten Imbiss der Deutschen, ist das Ergebnis eindeutig. Es ist die Currywurst. 800 Millionen Portionen in zigfachen Varianten werden jährlich verspeist – in Kantinen, in Restaurants, an Imbisständen. Das schätzt zumin

[5097 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2014 Seite 32,33

Konzepte

Burger auf Rädern

Erstmals hat ein burgerme-Standort die 1-Mio.-Euro-Umsatzschwelle überschritten. Ein neues IT-System wird dem zunehmenden Online-Bestell- und Bezahlverhalten gerecht und E-Bikes sorgen sowohl für höhere Produktivität als auch für ein besseres Image. Das im September 2010 gegründete Konzept hat gezeigt, dass ein systematisierter Burger-Lieferservice in Deutschland längst überfällig war. Aktuell gibt’s hierzulande 17 Locations, zwei in den Niederlanden und drei in Österreich. Elf weitere Eröffnungen stehen für 2014 bereits fest. www.burgerme.de

[6547 Zeichen] Tooltip
burgerme - Umsatzmix
€ 5,75

food service 06 vom 18.06.2014 Seite 032 bis 033

Konzepte

Burger auf Rädern

Erstmals hat ein burgerme-Standort die 1-Mio.-Euro-Umsatzschwelle überschritten. Ein neues IT-System wird dem zunehmenden Online-Bestell- und Bezahlverhalten gerecht und E-Bikes sorgen sowohl für höhere Produktivität als auch für ein besseres Image. Das im September 2010 gegründete Konzept hat gezeigt, dass ein systematisierter Burger-Lieferservice in Deutschland längst überfällig war. Aktuell gibt’s hierzulande 17 Locations, zwei in den Niederlanden und drei in Österreich. Elf weitere Eröffnungen stehen für 2014 bereits fest. www.burgerme.de

[6546 Zeichen] Tooltip
burgerme - Umsatzmix
€ 5,75

Food Service Nr. 05 vom 22.05.2012 Seite 009

Magazin

Russland & McDonald's

Rosinter wird Franchisepartner

21 Jahre nach dem Start in Moskau unterzeichnete McDonald's Russland erstmals einen Franchisevertrag. Und zwar mit dem größten heimischen Gastro-Unternehmen, der Rosinter Restaurants Holding, sprich der Company von Rostislav Ordovsky-Tanaevsky Blanco (ku

[743 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 10 vom 05.10.2009 Seite 033

Special: 10 Jahre Subway D

1999 ­ 2009:

Zehn Jahre Markterfolg in Deutschland

Die amerikanische Sandwich-Kette Subway versteht sich als schnellstwachsendes QSR-System der Welt (aktuell knapp 32.000 Outlets in über 90 Ländern der Welt). Und damit auch in Deutschland, wo die Marke seit Jahren eindrucksvolle Wachstumszahlen vorweist.

[973 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 10 vom 05.10.2009 Seite 034

Special: 10 Jahre Subway D Interview

Einfach, einzigartig, expansiv

Nach zehn Jahren Präsenz im deutschen Markt zählt Subway hierzulande mehr als 750 Restaurants. Das heute damit zweitgrößte Fast-Food-System der Nation hat mit der Sandwich-Zubereitung ganz nach Wunsch ein kraftvolles Alleinstellungsmerkmal, betont Michael Pokorski ­ aber auch ein gut gefülltes Pflichtenbuch für die nächste Dekade. Der Area Development Manager Germany, Austria & Switzerland über Chancen und Herausforderungen für die Marke. MW

[11569 Zeichen] Tooltip
Subway Deutschland - Entwicklung Anzahl Restaurants, stets 31.12.

EU: Top 10 Subway-Länder
€ 5,75

 
weiter