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    food service 4 vom 22.04.2024 Seite 60,61,62,63,64

    Titelthema Preisträger

    Mit Multi-Brand-DNA auf der Überholspur

    Ein Nachbarschafts-Ganztageskonzept, dazu Pizza- und Pasta- sowie Better-Burger-Formate verhelfen der Gustoso Gruppe zu einer Expansionskurve, die ihresgleichen sucht. Drei Hebel wirken als maßgebliche Erfolgsfaktoren: anorganisches Wachstum durch Zukäufe, organisches Wachstum durch Eröffnungen und schließlich Umsatz- und Ertragssteigerungen auf bestehenden Flächen. Immer geht es um die Balance zwischen Wachstum und Stabilität.

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    € 5,75

    food service 1 vom 10.01.2024 Seite 30,31

    Management

    Haferkater will sich selbst gehören

    Die Porridge-Marke Haferkater strebt eine neue Gesellschaftsform an: Die Umwandlung des Unternehmens in Verantwortungseigentum ist das Ziel. Was ist das? Wie soll das gehen? Und was soll das bringen?

    [5056 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 14

    Magazin

    Kapitalspritze für Pottsalat

    Die Essener Healthy-Food-Formel Pottsalat will ihre Franchise-first-Strategie ausrollen und 2023 mit zehn neuen Standorten deutschlandweit wachsen. Dafür gab es jetzt von den Lead-Investoren des jungen Liefer-Unternehmens, den beiden Backwerk-Machern

    [846 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2022 Seite 38,39,40,41

    Konzept

    Gesundes Wachstum

    Das Berliner Porridge-Konzept Haferkater forciert seine Expansion. Die Marke sammelte dazu in einer Crowdfunding-Kampagne innerhalb von drei Tagen 1,5 Mio. Euro ein. Nun formuliert das Unternehmen weitere ambitionierte Ziele.

    [8214 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2021 Seite 4

    Handel

    Der Umbau von Save A Lot wird zum Sprungbrett

    Der neue Lidl-Chef schafft den Balanceakt zwischen konzeptioneller Neuausrichtung, Schuldenverringerung und Rekapitalisierung

    Kenneth McGrath hat Save A Lot auf eine neue strategische Zielgerade gebracht. Die Transformation zum Großhändler mit Franchisemodell tritt mit Filialmodernisierungen in die Endphase.

    [2611 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 06.11.2018 Seite 16

    Magazin

    Brewdog/Großbritannien

    Schottische Brauer starten Franchise-Programm

    Binnen zehn Jahren haben sich James Watt und Martin Dickie mit ihrem Craftbier-Konzept Brewdog ein kleines Imperium aufgebaut. Weltweit gehören inzwischen 70 Bierbars und zwei Brauereien zu ihrem Unternehmen. Für das weitere Wachstum bieten sie ihren

    [1556 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 05.01.2015 Seite 16,17

    Expansion

    Quantensprung der Größenordnung

    Extreme Expansion in der Systemgastronomie stellt den Gründer bzw. das Führungsteam eines Unternehmens vor große Herausforderungen. Was muss bei starkem Wachstum beachtet werden? Wo liegen die typischen Stolpersteine? Wir betrachten drei junge Beispiele, denen es binnen eines Jahres gelang, die Zahl der Betriebe eklatant zu steigern bzw. mehr als zu verdoppeln. Ein Quantensprung der Größenordnung. JPW

    [8414 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 28.08.1998 Seite 016

    Industrie

    Vom Faß baut Franchise-System aus

    Ravensburger Getränke-Unternehmen sucht noch weitere Partner

    GvP. Frankfurt, 27. August. Die Vom Faß AG in Ravensburg will ihr Franchise-System in diesem Jahr auf 170 Kooperationspartner ausbauen. Das Unternehmen war erst 1995 gegründet worden und hat heute 150 Standorte besetzt. In den Outlets werden Spirituosen

    [1520 Zeichen] € 5,75