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    food service 10 vom 11.10.2022 Seite 54,55,56,57

    Jubiläum

    40 Jahre Eiskompetenz

    1982 als norddeutscher Pionier der Eisdiele gestartet, musste sich Janny’s Eis immer wieder neu erfinden. Seit 40 Jahren hält das größte deutsche Eis-Franchise die Stellung. Wir sprachen mit Markus Elberg über Meilensteine und Rezepte für die Zukunft.

    [11822 Zeichen] Tooltip
    Umsatzanteile - Bei Shops mit Fokus auf Waffeln und Heißgetränke
    € 5,75

    food service 4 vom 19.04.2021 Seite 52,53

    Sortimente

    Eis für die Couch

    Das Frühjahr ist der Corona-Pandemie zum Opfer gefallen. Trotzdem blickt die größte deutsche, auf Eis spezialisierte Franchise-Marke Janny’s Eis zufrieden auf 2020 zurück. Der Umsatzrückgang der fast 120 Filialen fiel gering aus – nicht zuletzt dank neuer Vertriebswege.

    [4146 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 28

    Metropole Berlin

    Berlin

    Häagen-Dazs startet sechstes Outlet in der Hauptstadt im Hotel California

    Berlin. In den Räumlichkeiten neben dem 4-Sterne-Hotel California am Kurfürstendamm hat der mittlerweile sechste Shop der Eiscrememarke Häagen-Dazs eröffnet. Franchise-Betreiber sind Bernhard Staudenmeir und Sohn Nikolai Staudenmeir, geschäftsführend

    [889 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 05.01.2015 Seite 16,17

    Expansion

    Quantensprung der Größenordnung

    Extreme Expansion in der Systemgastronomie stellt den Gründer bzw. das Führungsteam eines Unternehmens vor große Herausforderungen. Was muss bei starkem Wachstum beachtet werden? Wo liegen die typischen Stolpersteine? Wir betrachten drei junge Beispiele, denen es binnen eines Jahres gelang, die Zahl der Betriebe eklatant zu steigern bzw. mehr als zu verdoppeln. Ein Quantensprung der Größenordnung. JPW

    [8414 Zeichen] € 5,75

    food service 01 vom 05.01.2015 Seite 016 bis 017

    Expansion

    Quantensprung der Größenordnung

    Extreme Expansion in der Systemgastronomie stellt den Gründer bzw. das Führungsteam eines Unternehmens vor große Herausforderungen. Was muss bei starkem Wachstum beachtet werden? Wo liegen die typischen Stolpersteine? Wir betrachten drei junge Beispiele, denen es binnen eines Jahres gelang, die Zahl der Betriebe eklatant zu steigern bzw. mehr als zu verdoppeln. Ein Quantensprung der Größenordnung. JPW

    [8415 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 010

    Magazin

    Relaunch für Janny's Eis: General Manager Markus Elberg bringt neuen Schwung in die Eisdielen-Kette. Seit Anfang des Jahres hat Janny's Eis ein neues Logo. Klar definiert: drei Kugeln Eis auf einer Waffel. Die Farben rot, braun und grün. Rot ist die Jann

    [1307 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.07-08 vom 02.08.2010 Seite 043

    Konzepte

    Schnell wachsende Eisfamilie

    "Buongiorno!" schallt es jedem Gast fröhlich entgegen, der ein 'Giovanni L.'-Eiscafé betritt. So viel Italianità muss sein, "dafür lernen meine deutschen Mitarbeiter auch gern ein paar Brocken Italienisch", erklärt Giovanni Lasagna, Gründer und Familienoberhaupt des 44 Standorte zählenden Franchisesystems. Zwischen Sylt und Hannover steht sein Name ebenso für kreative, außergewöhnliche Eissorten wie in Barcelona, Madrid und auf Mallorca.

    [9694 Zeichen] € 5,75