Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 102,103,104,105

    Konzepte

    Sol in the City

    Strategiewechsel bei Cafe Del Sol (CDS): Das Freestander-System, mit Holzvillen im Kolonialstil bislang an hoch frequentierten Ausfallstraßen zu finden, nimmt künftig auch Kurs auf Innenstädte. Parallel dazu gehen die Macher 2017 mit einem weiteren Konzept, dem Steakhaus ’LewensLust‘ an den Markt. food-service traf Gründer Delf Neumann im neu designten Cafe Del Sol in Mülheim/Ruhr und sprach mit ihm über Wachstum und Werte, Marktgespür, Hürden und notwendige Veränderungen. www.cafedelsol.de Andrea Lottmann/UD

    [11908 Zeichen] Tooltip
    Gastro & Soul GmbH – Betriebe und Umsatz Cafe Del Sol, Bavaria Alm Cafe Del Sol - Sales Mix - Food / Drinks
    € 5,75

    food service 1 vom 03.01.2014 Seite 30,31

    Standort

    Nagelneuer Einkaufsmagnet

    Mit dem Hofgarten wurde in Solingen ein neues Einkaufszentrum geschaffen. Auf 29.000 qm Gesamtmietfläche finden sich 70 Shops und 16 Gastro-Betriebe. Im 2.000 qm großen Food Court sind bislang 11 von 13 Playern an Bord. www.hofgartensolingen.de

    [4835 Zeichen] € 5,75

    food service 01 vom 03.01.2014 Seite 030 bis 031

    Standort

    Nagelneuer Einkaufsmagnet

    Mit dem Hofgarten wurde in Solingen ein neues Einkaufszentrum geschaffen. Auf 29.000 qm Gesamtmietfläche finden sich 70 Shops und 16 Gastro-Betriebe. Im 2.000 qm großen Food Court sind bislang 11 von 13 Playern an Bord. www.hofgartensolingen.de

    [4834 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 07.02.2000 Seite 018

    Konzepte

    Triebkraft: Erfolg & Money

    G'Day, Mates! Mit dem Gruß des australischen Hinterlandes heißt die US-Steakhouse-Kette Outback jetzt auch in Deutschland ihre Gäste willkommen. Ende August '99 eröffnete in Troisdorf bei Bonn der erste Betrieb Europas, im Januar folgte Nr. 2 in Düsseldorf-Oberkassel. Mit gutem Food und australischer Kulisse scheint die amerikanische Erfolgsmarke auch hierzulande den Nerv der Besucher zu treffen - Monatsumsätze von über 400.000 DM netto sprechen für sich. Zu den Besonderheiten der Company, deren Fullservice-Betriebe stets in Randlagen zu finden und nur abends geöffnet sind, gehört die Geschäftsbeteiligung der Operations- und Restaurant-Manager. Drei weitere Eröffnungen stehen in diesem Jahr auf dem Programm.

    [10697 Zeichen] Tooltip
    5 Principles

    Outback-Bestseller
    € 5,75

    food service Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 034

    Fun & Foodservice

    Hölle, Hölle, Hölle!

    1993 eröffnete die Kneipenkette Apfelbaum in Ludwigsburg ihren ersten Betrieb. Das total verrückte Gast-haus, das sich als Mix aus "Fasching, Festzelt und Skihütte" begreift, setzt auf Stimmung pur: Von mittwochs bis samstags jagt eine Party-Nacht die näc

    [8121 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75