Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 22

ideentour

NEUERÖFFNUNG

Block House Nummer drei für München

Am Rindermarkt, einen Steinwurf vom Marienplatz entfernt, ist jetzt das 58. Block House an den Start gegangen.

Gründer Eugen Block war beim Eröffnungsabend mit 180 Gästen selbst vor Ort. Das 58. Restaurant des Grandseigneurs der deutschen Markengastronomie ist bereits sein drittes in München. Gelegen direkt am Rindermarkt, wurden hier früher Rinder gehandelt

[1510 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Block House Opening hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 21

Regional Süd

Kompakt

Achat in Kulmbach Kulmbach. Kulmbach hat wieder 103 Hotelzimmer mehr. Vergangenes Jahr hatte ein Starkregen große Teile des Achat Plaza zerstört. Das Wasser stand laut Hoteldirektorin Silke Götz bis zu 1,90 Meter hoch im Hotel, 1200 Quadratmeter F

[2340 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 2A vom 09.01.2018 Seite 12,13,14,16

Business

„Weiter so geht nicht“

P&C wächst nicht mehr. John Cloppenburg, Mitglied der Unternehmensleitung, glaubt, dass das auch mit modischem Profil zu tun hat. Der Filialist müsse sich verstärkt für „international denkende, jünger und spitzer kaufende Kunden“ öffnen.

[17167 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 51 vom 21.12.2017 Seite 6

Diese Woche

P&C West wächst im Osten

Gesamtumsatz steigt um 0,7% auf 2,14 Mrd. Euro – 2018 startet weiterer Online-Shop

P&C Düsseldorf hat 2016 Rückgänge auf dem deutschen Markt verzeichnet, während in Osteuropa ein „gutes Wachstum“ erzielt wurde. Insgesamt seien im vergangenen Geschäftsjahr „solide Ergebnisse“ erwirtschaftet worden. Konkret bedeutet das: Das Unte

[2268 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 15 vom 13.04.2017 Seite 16,17,18,19,20

Business

Bigger, better, more exciting?

Der plötzliche Chefwechsel, schlechte Zahlen, Rätsel um die Investitionen: Es geht reichlich turbulent zubei Galeria Kaufhof. Richard Baker flog eigens aus Nordamerika ein, um für Klarheit zu sorgen. Doch auch der Haupteigentümer ließ viele Fragen zum Konzept des Mutterkonzerns HBC in Europa offen.

[19042 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 06.10.2016 Seite 14,15,16,17

Business

„Das war schmerzhaft“

Von Cuts in der Jeans und im Handel – Diesel-CEO Alessandro Bogliolo über selektiven Vertrieb, den Store der Zukunft und das Glück abseits der Börse

[12215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 17

Regionen und Metropolen

Bayern

Block-House-Kette expandiert in Bayern

Neueröffnung In München ist ein zweites Restaurant von Block House entstanden. Es ist bundesweit das 38. Lokal. Weitere sollen folgen.

München. Nach rund 30 Jahren blickt die Block House Gruppe mit Sitz in Hamburg wieder nach München: im Elisenhof ist das zweite Block House in der bayerischen Metropole gestartet. Obwohl das erste Steakhouse in der Leopoldstraße sehr erfolgreich sei,

[1866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 21

Regional Süd

Im Gespräch: Ugo Crocamo, Inhaber H’ugo’s Pizza Bar Lounge

„Ein H’ugo’s in jeder Stadt“

Anfang März gibt es in München eine spannende Neueröffnung. AHGZ-Korrespondentin Karin Gabler sprach vorab mit Szenegastronom Ugo Crocamo (44) über seine neuen Projekte und die Expansionspläne seiner H’ugo’s-Kette.

Sie sind schwer in Aktion, was passiert gerade am Promenadeplatz ? Crocamo: Ich hatte Ende vergangenen Jahres das Glück, dass ich die ehemaligen Räume einer Bank, im Rückgebäude des H’ugo’s Restaurants, mieten konnte – das ist ein richtiges Wow! J

[4039 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 20.02.2016 Seite 28,29,30,

Hotelier des Jahres

Ein perfektes Duo

Es ist eine Geschichte voller glücklicher Zufälle, und sie beginnt 1996 in einer Münchner Bar. Wie die Special-Award-Gewinner Rudi Kull und Albert Weinzierl in nur wenigen Jahren ihr Gastro- und Hotel-Imperium in München aufgebaut haben. Von Natascha Ziltz

[20087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 12

Gastronomie

Dolce Vita in der Schrannenhalle

Debüt Eataly eröffnet in München seine erste Deutschland-Filiale. Das Konzept vereint Feinkost und Gastronomie. Beteiligte hoffen auf gute Resonanz.

München. Handgemachter Mozzarella, Holzofenpizza und frisch hergestellte Pasta. In seiner ersten europäischen Filiale außerhalb Italiens präsentiert Eataly nach rund neun Monaten Umbau in der Münchner Schrannenhalle eine Mischung aus Markt, Restauran

[5038 Zeichen] € 5,75

 
weiter