Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 54,55,56,57

    Delivery

    Stets auf Achse

    Das Liefergeschäft ist für viele Gastronomen in der Pandemie zu einem unverzichtbaren Standbein avanciert. Ob mit Lieferando und Co oder eigenen Fahrern – es gibt viele Wege zum Kunden und zum Erfolg. Branding und Nachhaltigkeit sind Kernthemen.

    [13177 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 16

    Magazin

    Subway

    Zum Jubiläum an die Tanke

    Auch 2019 setzt die Sandwich-Marke Subway ihr Remodeling in den DACH-Ländern weiter fort. Nachdem im vergangenen Jahr das neue Design „Fresh Forward Decor“ vorgestellt und die Zusammenarbeit mit Shell fortgesetzt wurde, verstärkt die Kette in den kom

    [2670 Zeichen] € 5,75

    Horizont 49 vom 06.12.2018 Seite 6

    Agenda

    Appetit auf Wunderman

    Restaurant-Kette L’Osteria vergibt CRM-Etat an WPP-Tochter

    Im Markt der an italienischer Küche orientierten Systemgastronomie ist derzeit einiges in Bewegung. Die Nummer 1 Vapiano kämpft schon länger mit Problemen. Das am Kapitalmarkt notierte Unternehmen, das seit Jahresbeginn rund 70 Prozent seines Börsenw

    [1930 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 03.12.2018 Seite 41,42,43

    50 Jahre KFC Deutschland

    Qualität zählt

    Wohin geht die Reise? Im Interview erzählt KFC-Länderchef Marco Schepers, wie die Expansion der nächsten Jahre in Deutschland, Schweiz, Österreich und Dänemark laufen wird.

    [10432 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 12

    Magazin

    Jim Block

    Mit dem Claim ’Das ist meiner!‘ startete Anfang Februar eine neue Imagekampagne für die Jim Block-Restaurants. „Mit der Kampagne fokussieren wir die Qualität unserer Produkte, unsere einzigartige Burger-Kompetenz und das Vertrauen unserer Kunden in d

    [869 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 056

    Interview

    Fishing for Future

    Nach Jahren der Flaute spürt Nordsee wieder frischen Wind im Segel: Mit Hiltrud Seggewiß steht seit 18 Monaten eine Kapitänin am Steuer, die Deutschlands ältester Gastronomiemarke mit Wohlfühl-Design, Werbung, Weiterbildungsinitiativen und Wachstum per Franchise neuen Innovations- und Expansionsschub verleihen will. Ein Gespräch über Kurs, Maßnahmen - und angepeilte Horizonte. KS

    [13972 Zeichen] Tooltip
    201303019310.gif
    € 5,75