Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 13.06.2016 Seite 8

    Magazin

    Tank & Rast

    Kooperation mit Starbucks gestartet

    An aktuell drei Autobahnraststätten in Deutschland testen Tank & Rast und Starbucks das Potenzial für eine weitergehende Partnerschaft: Brohltal West (A61), Fernthal West (A3) sowie – jüngste Eröffnung am 25. Mai – Pippinger Flur (A8). Zwölf Mona

    [1541 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 10.05.2010 Seite 024

    Top-Event

    Voller Energie voraus

    Der Tag hatte das Zeug zur Jubiläumsveranstaltung. So aufgekratzt war die Stimmung, so rundum gelungen der Mix aus Marktanalyse & Management-Tools, Best-Practise-Beispielen & Bühnenshow. Aber es war 'nur' die 29. Auflage des Internationalen Foodservice-Forums, das mit seinem Powerplay an Vorträgen und Live Acts dem Publikum eine geballte Ladung Macher-Energie mit auf den Weg gab. Unter der Headline 'Innovation und Initiative ­ Investition in die Zukunft' ging der Blick am Vortag der Internorga acht Stunden lang kompromisslos nach vorn. www.food-service-forum.de

    [18211 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 010

    Magazin

    Coffee Fellows

    10. Geburtstag und ehrgeizige Ziele

    Mit 35 Units im süddeutschen Markt, davon zehn in München, feierten Dr. Stefan Tewes und seine Frau Kathrin sowie ihre Partner und Mitarbeiter am 31.8. den 10. Geburtstag der Marke Coffee Fellows. Sie gehörte 1999 mit zu den ersten in der bayerischen Hau

    [2938 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 13.05.2009 Seite 012

    Magazin

    Short Cuts

    Allresto: Doppelter Umsatz auf bestehender Fläche nach Umstellung der Bars auf Coffee Fellows. Der erste Store am Flughafen München eröffnete bereits im Januar im neuen Look, der zweite folgte im März. Coffee Fellows profitiert u.a. auch durch die gestei

    [1240 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 16.06.2008 Seite 015

    Konzepte

    Doppelte Verführung

    Kaffee, Eis und Schokolade. Eine köstliche Kombination! Vereint von zwei Spezialisten unter einem Frankfurter Dach: Zwischen Hauptbahnhof und der Einkaufsmeile Zeil startete das Münchner Kaffeebar-Konzept Coffee Fellows mit Eis- und Schokoladenprofi Dulce ein Gemeinschaftsprojekt für grenzenlosen Genuss. Zwei Formate, eine Location.

    [4042 Zeichen] € 5,75