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    food service 6 vom 13.06.2016 Seite 18,19

    Konzepte

    Von Rot zu Grün

    Von Asia-Snack zu Asiagourmet, von Chinapfanne zu Asian Well Food: In den vergangenen 25 Jahren hat sich das Berliner Unternehmen Asiagourmet mit den Erwartungen seiner Gäste gewandelt. Neben Schnelligkeit zählen für die Gründer heute eine größere kulinarische Bandbreite, mehr Frische und ein wertiger Auftritt zu den Erfolgsfaktoren. Mit 42 Betrieben und sieben Marken zählt der einstige Pionier heute an Verkehrsstandorten und in Shopping Centern zu den führenden Wettbewerbern im Feld der asiatischen QSR-Anbieter.

    [6327 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 52,54,56

    Konzepte

    Trend: Clean Eating

    Für Fans von gutem Stoff

    Christoph Rempel hat Erfahrung mit der Clean-Eating-Philosophie. Er geht mit seinem Berliner Gastronomie-Konzept ’The Bowl‘, das im April Einjähriges feiert, sogar noch einen Schritt weiter. Er verschreibt sich nicht nur dem totalen Verzicht auf industriell hergestellten Zucker, Gluten, Transfette und künstliche Zusatzstoffe. Alles ist zudem 100 % vegan und bio. Bereits seit zehn Jahren betreibt Rempel außerdem die vegetarisch-vegane Coffeeshop-Kette ’goodies‘. Eine ’healthy‘ Kombination – auch durch die bundesweite Standortkooperation mit der veganen Supermarktkette Veganz (siehe food-service 02/16).

    [10161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 010

    Konzepte

    KOMPAKT

    Hotels nur für Erwachsene Die Sentido Hotels & Resorts mit Sitz in Oberursel setzen verstärkt auf Hotels nur für Erwachsene. Nach Angaben von Chief Executive Officer Stefanie Berk nehmen sieben von insgesamt 44 Hotels in 13 Ländern nur Gäste ab 16 Jah

    [2809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 10

    Konzepte

    KOMPAKT

    Hotels nur für Erwachsene Die Sentido Hotels & Resorts mit Sitz in Oberursel setzen verstärkt auf Hotels nur für Erwachsene. Nach Angaben von Chief Executive Officer Stefanie Berk nehmen sieben von insgesamt 44 Hotels in 13 Ländern nur Gäste ab 16

    [2809 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 06.02.2009 Seite 048

    Konzepte

    Frisch aus dem Eislabor

    Hausgemacht, ohne Zusatzstoffe, zum Teil in Bio-Qualität ­ eine neue Generation (postindustrieller) Eiskonzepte macht derzeit auf sich aufmerksam. Mit echter Handarbeit und ausgefallenen Sorten setzen sie sich von italienischen Gelaterias und internationalen Premium-Ketten ab. Und heizen mit kreativen Alternativ-Sortimenten den Umsatz in der kalten Jahreszeit an. BM

    [12089 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 16.06.2008 Seite 015

    Konzepte

    Doppelte Verführung

    Kaffee, Eis und Schokolade. Eine köstliche Kombination! Vereint von zwei Spezialisten unter einem Frankfurter Dach: Zwischen Hauptbahnhof und der Einkaufsmeile Zeil startete das Münchner Kaffeebar-Konzept Coffee Fellows mit Eis- und Schokoladenprofi Dulce ein Gemeinschaftsprojekt für grenzenlosen Genuss. Zwei Formate, eine Location.

    [4042 Zeichen] € 5,75