Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.10 vom 23.10.2006 Seite S004

    Operations

    Auf Zukunft gebürstet

    Es geht mit großen Schritten voran. Um mindestens 50 Betriebe im Jahr will Burger King in Deutschland wachsen. Jüngster Meilenstein: Store Nr. 500, ziemlich genau 30 Jahre nach Markteintritt. Nicht irgendwo, sondern im Münchener Hauptbahnhof ­ und zwar als zweite Präsenz der US-Marke am gleichen Standort. Nicht wie immer, sondern zum ersten Mal ganz anders: Lounge statt Diner, Naturtöne kontra Knallfarben, anstelle der 50er Jahre lassen die 70er grüßen. Eine Momentaufnahme, ein Blick zurück und nach vorn.

    [7965 Zeichen] Tooltip
    Städte-Top 10 BK
    € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 07.04.2006 Seite 058

    Hamburger Foodservice Preis Preisträger

    Reife Leistung

    Wenn eine Marke in die Jahre kommt, ist es mit ein wenig Make-up hier und da nicht getan. Da hilft nur eine radikale Verjüngungskur. Allerdings: von altbacken zu angesagt ­ das bedeutet harte Arbeit. Nicht nur an der Oberfläche. Le CroBag hat es nach 25 jahren am Markt geschafft, sich ein modernes Gesicht zu geben, ohne seine Identität zu verlieren. Mit einem neuen Storedesign, durch verbesserte Produkte sowie eine attraktive Service- und Führungskultur. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Und es beweist, dass sich der Mut rechnet, in die Zukunft zu investieren. www.lecrobag.de

    [16471 Zeichen] Tooltip
    Entwicklung - Umsatz in Mio. EUR - Zahl Betriebe
    € 5,75