Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 2 vom 10.02.2020 Seite 32,33,34,35,36,39

    Titelthema

    Vom SB-Bäcker zum Backgastronom

    Wenn das eigene Geschäftsmodell kopiert wird und der Preiskampf aussichtslos ist, heißt es: Umdenken oder Untergehen. Back-Factory und Backwerk haben Ersteres gemacht und entwickeln sich stetig weiter.

    [11507 Zeichen] Tooltip
    Back-Factory - Umsatz in Mio. Euro - 2010 bis 2019 Backwerk - Umsatz in Mio. Euro - 2010 bis 2019
    € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 055

    Marketing

    Ditsch

    Neues Store-Design rückt Brezeln in den Mittelpunkt

    Die erste Filiale der Brezelbäckerei Ditsch im neuen Look ging Ende August in der Mainzer Römerpassage an den Start. Ein gutes halbes Jahr tüftelten Andreas Klensch, Vertriebsleiter Filialen, und sein Team an einem neuen Outfit für den Laugenspezialisten

    [2398 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 55

    Marketing

    Ditsch

    Neues Store-Design rückt Brezeln in den Mittelpunkt

    Die erste Filiale der Brezelbäckerei Ditsch im neuen Look ging Ende August in der Mainzer Römerpassage an den Start. Ein gutes halbes Jahr tüftelten Andreas Klensch, Vertriebsleiter Filialen, und sein Team an einem neuen Outfit für den Laugen

    [2398 Zeichen] € 5,75