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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 8,9,10

    Inspirationen

    TREND-UPDATE

    Inspiration und Fakten rund um ganzheitliche Ansätze für eine nachhaltige Welt.

    Akzeptanz für Fleischfreies steigt Der Trend zu Plant-Based-Produkten hält an. Sie haben eine hohe Akzeptanz, wenn Gäste das, was sie an Fleisch lieben, also Geschmack und Konsistenz, auch bei veganen/vegetarische Produkte finden. Dann sinkt die E

    [3370 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 11.03.2021 Seite 62,63

    Mission Zero Waste

    Food Waste ist hässlich!

    Wie geht Europas gastronomischer Nachhaltigkeitspionier, Max Premium Burgers, mit Lebensmittelabfällen um? Wir haben Chief Sustainability Officer Kaj Török gefragt.

    [7310 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 10

    Magazin

    Short Cuts

    Call a Pizza erzielte im Jahr 2015 einen Gesamtumsatz von 51,3 Mio. Euro und konnte damit trotz erschwerter Rahmenbedingungen an die Ergebnisse des vorherigen Jahres anknüpfen. Zum Jahresende zählte der deutsche Pionier im Pizza Delivery-Segment 101

    [1256 Zeichen] € 5,75